Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo представила новое модульное решение ThinkSmart™ Core на российском рынке

30 августа

ThinkSmart Core

Компания Lenovo анонсировала старт продаж новой системы для переговорных комнат ThinkSmart™ Core. Модульная архитектура предоставляет гибкий подход к оснащению переговорных комнат; высокая производительность системы и защита данных обеспечиваются платформой Intel® vPro® 11-го поколения.

Система ThinkSmart Core сертифицирована для использования с Microsoft Teams Rooms и доступна в двух конфигурациях:

  • ThinkSmart Core + Controller Kit: этот набор оптимален для переговорных комнат, в которых уже есть установленные аудиоустройства и камеры.
  • ThinkSmart Core Full Room Kit включает в себя управляющий компьютер ThinkSmart Core, контроллер для управления параметрами конференции, а также камеру ThinkSmart Cam и звуковую панель ThinkSmart Bar. Это решение предназначено для использования в средних и больших помещениях и может быть расширено с помощью дополнительных выносных микрофонов.

Управляющий компьютер ThinkSmart Core, оснащённый процессором Intel® Core™ vPro® 11-го поколения и твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ, предлагает широкий спектр возможностей подключения периферийного оборудования для большинства сценариев работы в конференц-залах. Благодаря умной системе прокладки кабелей и совместимости с креплениями VESA это устройство можно незаметно разместить практически в любом месте конференц-зала.

ThinkSmart Controller представляет собой 10,1-дюймовый сенсорный дисплей, который подключается к управляющему ПК по интерфейсу USB Type-C (10-метровый кабель включен в комплект поставки). Подставка позволяет размещать его под углом 30 или 60 градусов. Встроенные инфракрасные датчики определяют наличие людей в помещении, а 3,5-миллиметровый разъем для наушников обеспечивает прямое подключение аудиосистемы.

Система ThinkSmart Core Controller Kit и комплект ThinkSmart Core Full Room Kit доступны на российском рынке сентября 2021 года по рекомендованной розничной цене от $3980.

LENOVO и THINKSMART являются товарными знаками Lenovo. INTEL, INTEL CORE и vPro являются товарными знаками корпорации Intel или ее дочерних предприятий в США и (или) других странах. ZOOM является зарегистрированным товарным знаком Zoom Video Communications. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. © 2021 г., Lenovo Group Limited.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх