Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Lenovo представила обновленную линейку мониторов

9 сентября

ThinkVision P27u-20

На выставке Tech World 2021 компания Lenovo объявила о обновлении линейки мониторов и представила профессиональный монитор ThinkVision™ P27u-20 и два новых игровых монитора, Lenovo G27e-20 и Lenovo G24e-20.

Расширьте свое рабочее место с помощью нового монитора премиум-класса ThinkVision P27u-20, поддерживающего двойное цветовое пространство (99,1 % DCI-P3, 99,5 % Adobe RGB) и обладающего заводской калибровкой, которая обеспечивает точность цветопередачи. Этот монитор был специально разработан для создателей фото, видео и графического контента, которым для комфортной совместной работы в нескольких приложениях нужен профессиональный дисплей с большим экраном. А дополнительное удобство обеспечивает функция док-станции на базе технологии Intel® Thunderbolt™ 4. ThinkVision P27u-20 поддерживает стандарт Energy Star 8.0 и обеспечивает четкое и детализированное изображение на 27-дюймовом IPS-экране стандарта UHD (3840x2160), а также сертификацию VESA® DisplayHDR™ 400, что подтверждает естественную цветопередачу и глубину черного цвета.

Гибридный режим работы актуален как никогда. Согласно недавнему опросу, проведенному Lenovo, для 88 % респондентов возможность работать удаленноимеет первостепенное значение для успеха в бизнесе и личного благополучия — так они могут трудиться и взаимодействовать с коллегами максимально эффективно.

ThinkVision P27u-20

Помимо профессионального применения, P27u-20 может служить док-станцией с подключением с помощью одного кабеля, обладая несколькими портами USB 3.2, включая вход и выход Thunderbolt 4, который обеспечивает передачу видеосигнала и данных со скоростьюдо 40 Гбит/с и питание ноутбуков с нагрузкой до 100 Вт. Дополнительный порт USB Type-C, обеспечивающий выходную мощность до 27 Вт, подойдет для зарядки смартфона или других совместимых аксессуаров. При этом, расширенный функционал монитора не ограничивается портами USB. Встроенный разъем Ethernet RJ45 упрощает подключение к сети, а технология Intel® vPro® позволяет повысить сетевую управляемость и обеспечивает дополнительную безопасность. Помимо функции док-станции с подключением с помощью одного кабеля, P27u-20 обладает встроенными динамиками. В сочетании с веб-камерой, например,с недавно анонсированной ThinkVision MC50, они превращают монитор в удобный терминал видеоконференцсвязи.

Пользовательский интерфейс линейки ThinkVision стал еще более простым и интуитивно понятным. Программное обеспечение ThinkColour обладает простым графическим интерфейсом управления настройками монитора, а функция KVM обеспечивает простое переключение между двумя входами ПК. Например, между высокопроизводительной рабочей станцией и ноутбуком, с использованием одного комплекта клавиатуры и мыши. Кроме того, особое внимание уделено эргономике с возможностью подъема, наклона, поворота и вращения монитора. Помимо этого, в линейке ThinkVision реализовано стремление Lenovo к устойчивому развитию — используется полностью перерабатываемая упаковка.

Монитор не только подарит удовольствие от потрясающе реалистичного и плавного изображения в кино и играх, но и позаботится о вашем зрении благодаря снижению действия синего излучения.

Кроме того, компания представила два новых игровых монитора серии G - Lenovo G27e-20 и Lenovo G24e-20, созданных для активного гейминга и работы или учебы из дома. Они идеально подходят для студентов, геймеров и молодых специалистов, которые ищут качественное периферийное оборудование по доступной цене.

ThinkVision P27u-20
Монитор Lenovo G27e-20 выполнен в цвете Воронье крыло

Благодаря поддержке технологии AMD FreeSync™ Premium оба устройства способны достигать времени отклика на движущееся изображение (MPRT) в 1 мс, что практически полностью устраняет размытость изображения, и обеспечивает более четкий вид движущихся объектов. Это единственные устройства в такой ценовой категории, которые обладают частотой обновления 100 Гц с возможностью разгона до 120 Гц, что позволяет устранить полосы и шлейфы и создать эффект более плавного движения, когда дело доходит до динамичных игр или фильмов.

Новый гибридный образ жизни требует универсальной системы для игр, работы, обучения, просмотра фильмов и других занятий. Новый монитор Lenovo G27e-20 имеет диагональ 27 дюймов, а Lenovo G24e-20–23,8 дюйма, и оба отличаются превосходной цветопередачей, яркостью 300 нит и охватом цветового пространства sRGB 95 %. Оба дисплея с матрицей VA обладают разрешением Full HD (1920x1080), и, как следует из их названия, в них используются жидкие кристаллы c выравниванием по вертикали (vertical allignment), которые наклоняются под действием света, что позволяет управлять цветами и контрастностью под разными углами обзора. Кроме того, инновационная программная платформа Lenovo Artery предоставляет пользователям простой графический интерфейс для быстрого управления параметрами дисплея и персонализации настроек цветопередачи.

Lenovo G24e-20
Функция наклона монитора Lenovo G24e-20 позволяет сделать игровой процесс более комфортным и снизить напряжение глаз и шеи

Зачастую геймеры проводят за монитором много времени, что приводит к повышению светочувствительности и появлению таких симптомов, как сухость и утомление глаз. Lenovo предлагает безопасные решения и интеллектуальные технологии — снижая уровень вредного синего излучения не только в премиальных продуктах, но и в более доступных мониторах, таких как наша новая серия G. В игровых мониторах Lenovo с сертификатом Eyesafe® применяется технология естественно низкого синего свечения, которая помогает защитить зрение от синего излучения, вырезая вредную часть спектра и снижая нагрузку на глаза без искажения цвета или ухудшения качества изображения. Организация Eyesafe подтверждает, что модели Lenovo являются самыми безопасными для зрения из всех представленных на рынке потребительских мониторов с сертификатом Eyesafe. Компания заботится о зрении геймеров, чтобы они могли играть дольше, достигать лучших результатов и наслаждаться игрой цвета так, как это задумывали разработчики компьютерных игр.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх