Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Lenovo представила планшеты премиум-класса с поддержкой 5G и аксессуары нового поколения

10 сентября

Lenovo Tab P12 Pro

На выставке Tech World 2021 компания Lenovo представила новые планшеты премиум-класса серии P, включая Lenovo Tab P12 Pro и Lenovo Tab P11 5G, а также программное решение Project Unity для мультиплатформенной синхронизации. А кроме того, для расширения возможностей пользователей был представлен аксессуар нового поколения – новые беспроводные наушники Lenovo Smart Wireless Earbuds.

Планшеты предоставляют безграничные развлекательные возможности и позволяют выполнять больше задач дома и в дороге, что делает их незаменимыми как в работе, так и на отдыхе. Люди сегодня нуждаются в хорошем отдыхе больше, чем когда-либо, и поэтому проводят все больше времени за просмотром шоу, фильмов или за игрой в популярные приложения. Согласно исследованиям, родители-миллениалы скорее купят ребенку планшет, чем телевизор, тем самым способствуя укреплению модели обучения и взаимодействия молодых «цифровых аборигенов» через потоковое видео на YouTube™ и других социальных платформах.

Новые условия жизни также привели к росту числа потребителей, создающих свой собственный цифровой контент, и, как подтвердит любой, кто пытался писать стихи, вести свой блог или делать онлайн-обзоры с сенсорного экрана планшета, физическая клавиатура и встроенный трекпад просто незаменимы, если дело касается чего-то большего, чем отправка короткого сообщения. Представленные сегодня невероятно универсальные планшеты можно использовать в качестве смарт-дисплея для управления системой умного дома или даже второго экрана для ПК, не требующего проводного подключения.

Все это стало возможным благодаря новой интеллектуальной линейке мощных планшетов премиум-класса серии Lenovo™ серии P, включая Lenovo Tab P12 Pro, идеальное решение для отдыха наедине с собой. Кроме того, компания Lenovo анонсировала новейшую беспроводную коммуникационную платформу Project Unity, а также первый планшет на базе Android™ с поддержкой 5G — Lenovo Tab P11 5G. Раскрыть идеальное звучание этих планшетов, а также ПК или смартфонов способны новые беспроводные наушники Lenovo Smart Wireless Earbuds, которые поддерживают сопряжение сразу с двумя устройствами по Bluetooth и обеспечивают отличный звук с поддержкой интеллектуального шумоподавления.

Мобильный центр развлечений — планшет Lenovo Tab P12 Pro

Когда приходит время расслабиться, насладитесь отдыхом с новым планшетом Lenovo Tab P12 Pro, оснащенным техническими характеристиками, которыми так славятся флагманские Android-планшеты Lenovo. Это и потрясающий AMOLED-дисплей, и объемный звук, и долгое время автономной работы, и новый цифровой стилус с магнитным держателем с функцией беспроводной зарядки и сигнализации в случае потери, а также съемная клавиатура, обеспечивающая более удобный ход клавиш. Устройство весит около 1 кг в максимальной комплектации, что позволяет решать все ваши задачи в любом месте, получая истинное удовольствие от высокой производительности, четкости изображения, насыщенного звука и многих других преимуществ планшета, включая следующие:

  • Потрясающие развлекательные возможности. Планшет Lenovo Tab P12 Pro выполнен в цвете «Штормовой серый», он обладает гладким цельнометаллическим корпусом и весит всего 565 г (без аксессуаров). Он невероятно тонок — всего 5,63 мм, а узкие рамки увеличивают полезную площадь экрана. Планшет оснащен специальными датчиками и автоматически адаптируется к вашим потребностям, переключаясь на высокую частоту обновления экрана до 120 Гц, когда вы активно играете, или переходя на 60 Гц при выполнении менее требовательных задач. Надежный 12,6-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей с соотношением сторон 16:10 (2560x1600) обеспечивает невероятно четкое изображение, а матрица по технологии S-Stripe RGB позволяет уменьшить его зернистость. Дисплей Tab P12 Pro обеспечивает покрытие цветового пространства NTSC 107%, передачу глубоких черных оттенков и яркость до 600 нит в экстремальном режиме. Кроме того, устройство поддерживает технологию Dolby Vision® для невероятного качества и детализации изображения, а также стандарт HDR10+.
  • Lenovo Tab P12 Pro

  • Объемный звук кинематографического качества. Первоклассный экран заслуживает качественной аудиосистемы, и здесь она реализована с использованием четырех мощных динамиков объемного звучания от JBL®, обеспечивающих глубокий бас и невероятную четкость и глубину звучания благодаря технологии Dolby Atmos®. В сочетании со специальными аудионастройками Lenovo Premium Audio динамики планшета обеспечивают по-настоящему многоканальное звучание с отслеживанием любого движения на экране, позволяя с головой погрузиться в свои любимые игры и фильмы.
  • Lenovo Tab P12 Pro
    С медиацентром Entertainment Space все ваши любимые развлечения теперь в одном месте

  • Первоклассные характеристики. Созданный для работы с любыми приложениями, интернет-серфинга и игр дома или в дороге планшет Lenovo Tab P12 Pro работает на базе мобильной платформы Snapdragon® 870, отличающейся высокой производительностью, многочисленными интеллектуальными функциями и энергоэффективностью. Оцените невероятную производительность нового процессора в сочетании с оперативной памятью объемом до 8 ГБ. Насладитесь скоростью Wi-Fi 6 с чипом Qualcomm® FastConnect™ 6800 Mobile Connectivity Subsystem, а также воспользуйтесь версией планшета с модулем 5G для безграничных возможностей подключения к Интернету в диапазоне до 6 ГГц и молниеносной загрузки файлов из любой точки мира. Обе модели, Wi-Fi и Wi-Fi+5G, оснащены мощным аккумулятором емкостью 10 200 мА·ч, который совместим с устройствами быстрой зарядки на 45 Вт (продаются отдельно) и обеспечивает достойное время автономной работы — до 17 часов в режиме просмотра видео7. Проводите вечера за любимыми фильмами и сериалами, в то время как новейшие технологии позаботятся о ваших глазах. Это и ограничение мерцания, и снижение уровня излучения синего света с сертификатом TÜV Rheinland, а также интеллектуальная функция Direct Current (DC) Dimming, которая снижает яркость подсветки при работе в темноте.
  • Мобильная производительность. Чтобы превратить этот персональный домашний кинотеатр в мощную рабочую станцию, просто установите планшет на дополнительную подставку-чехол и одним движением подключите тонкую клавиатуру с помощью четырехконтактного разъема Pogo Pin. Если вам понадобится что-то записать, используйте дополнительный стилус Lenovo Precision Pen 3, который автоматически соединяется с вашим планшетом, чтобы запустить специальное приложение Instant Memo app, которое превращает росчерки пера в текст и позволяет легко делать заметки в любом месте экрана. Этот стилус идеально подходит для письма благодаря сверхнизкой задержке и удобному расположению в руке, а для подзарядки достаточно прикрепить его к планшету на магнит. Используйте стилус в качестве пульта дистанционного управления — просто нажмите кнопку, чтобы переключить трек или сделать селфи с помощью фронтальной или задней камеры планшета.

Lenovo Tab P12 Pro

В комплекте также представлена первая в мире съемная полноразмерная клавиатура с большим трекпадом для планшетов на базе Android. Она имеет 16 интуитивно понятных функциональных клавиш и отличается легким весом и приятным ходом клавиш 1,3 мм с компактным шагом в 19 мм, по ощущениям напоминая работу за привычными большими клавиатурами.

Чтобы расширить возможности нового Lenovo Tab P12 Pro, мы создали Project Unity, новейшее программное решение для мультиплатформенной синхронизации.

Программное обеспечение для расширения возможностей потребителей — Project Unity

Большинство потребителей пользуются большим количеством разнообразных устройств, которые работают независимо друг от друга и, как правило, под определенные задачи. Однако Lenovo видит мир, в котором все устройства синхронизируются друг с другом через единую сеть, а программное обеспечение способно полностью раскрывать их возможности. С этой целью была разработанная новая беспроводная коммуникационная платформа Lenovo Project Unity. Пока приложение Project Unity работает только с планшетом Lenovo Tab P12 Pro, превращая его в умное дополнение к ПК Lenovo под управлением Windows 10 или 11. Полное отсутствие проводов позволяет легко выполнить сопряжение двух устройств с помощью простого ввода PIN-кода и вывести изображение рабочего стола на планшет.

Lenovo Tab P12 Pro
Сочиняйте музыку легким движением пера или пальца, используя мультисенсорную технологию экрана

Однако планшет может служить не только дополнительным экраном. Это самостоятельное устройство, и программы Windows на ПК и приложения Android на планшете могут работать одновременно, дополняя друг друга и обеспечивая максимальную многозадачность. Project Unity позволяет совершать видеозвонки с компьютера и одновременно с этим использовать сенсорный экран планшета для рисования на виртуальной интерактивной панели. Транслируйте презентацию PowerPoint с ПК, а закадровый текст читайте с планшета или работайте над документом на ПК, сверяясь с выведенным на планшет.

А если вы хотите посмотреть фильм в любимом онлайн-кинотеатре, пока работаете, просто откройте соответствующее приложение Android, сверните окно и расположите его в любом удобном месте на экране, сохраняя при этом доступ к необходимым документам на рабочем столе Windows.

Project Unity позволяет объединять функционал разнообразных устройств, в полной мере раскрывая их уникальные возможности. В ближайшие месяцы Lenovo планирует расширить возможности Project Unity для подключения устройств, управления и хранения данных.

Lenovo Tab P11 5G

Режим постоянной доступности в сетях 5G теперь и на планшете — Lenovo Tab P11 5G

Встречайте первый Android-планшет Lenovo с модулем 5G — Lenovo Tab P11 5G. Школы и офисы постепенно открываются, путешествия возобновляются, и в этих условиях ультрапортативная линейка планшетов Lenovo Tab P11 предоставляет дополнительные возможности для совместной работы, игр и обучения. Lenovo Tab P11 5G обеспечивает высокую скорость интернет-соединения даже в часы пик и в многолюдных местах благодаря поддержке сетей 5G диапазона Sub-6, позволяющей оставаться на связи и загружать видео за считаные секунды.

Lenovo Tab P11 5G

11-дюймовый экран планшета оснащен потрясающей матрицей IPS с разрешением 2К, обладает сертификатом безопасности для зрения TÜV, а также отличается невероятным качеством изображения благодаря технологии Dolby Vision. Для несложной работы пригодится поддержка DisplayPort, а также клавиатуры Keyboard Pack и стилуса Lenovo Precision Pen 2 (продаются отдельно).

Планшет идеально подходит для работы и учебы прямо из салона автомобиля. Lenovo Tab P11 5G подключается к сетям 5G с помощью карты nano SIM и позволяет общаться в видеочатах благодаря таким интеллектуальным функциям, как бесконтактный вход в систему с помощью датчика фронтальной камеры и размытие фона для сохранения конфиденциальности окружающих. Загружайте большие файлы в 10 раз быстрее, чем в сетях 4G, или транслируйте видео высокого разрешения благодаря невероятной производительности и энергоэффективности мобильной платформы Snapdragon 750G 5G, а также объему оперативной памяти до 8 ГБ и накопителю емкостью до 256 ГБ. Играйте дольше с аккумулятором емкостью 7 700 мА·ч, поддерживающим до 12 часов воспроизведения потокового видео и быструю зарядку мощностью 20 Вт.

Lenovo Tab P11 5G

Развлекательные возможности планшета дополняют четыре динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos, а непередаваемый стиль обеспечивают три варианта цветового исполнения: Лунный белый, Штормовой серый или Бирюзовый модерн.

Lenovo Smart Wireless Earbuds

Превосходный звук и свобода движений — беспроводные наушники Lenovo Smart Wireless Earbuds

Удобные наушники Lenovo Smart Wireless Earbuds сопрягаются с устройствами под управлением Android или Windows одним щелчком мыши благодаря технологии Lenovo Smart Pair. Просто откройте компактный зарядный кейс, и Bluetooth сразу же включится. Наушники предназначены для повседневного использования и способны работать до 28 часов, если их время от времени убирать в кейс на подзарядку. Без подзарядки Lenovo Smart Wireless Earbuds могут обеспечить до семи часов непрерывного прослушивания любого контента — от музыки до аудиокниг. Наушники выпускаются в белом и черном цвете, и вес каждого составляет 4,2 грамма.

Lenovo Smart Wireless Earbuds

Для удобства использования наушники поддерживают постоянное подключение к двум устройствам одновременно с помощью технологии Lenovo Enhance Multipoint, которая обеспечивает автоматическое сопряжение этого умного аудиоаксессуара с любыми компьютерами или смартфонами и определяет приоритетность аудиоисточника в зависимости от текущего сценария использования. Наушники удобно располагаются в ухе благодаря эргономичному дизайну и вкладышам нескольких размеров, а высококачественные мембраны диаметром 11 мм обеспечивают великолепное звучание с выразительным басом.

Наушники идеально подходят для пассажиров метро и людей, предпочитающих общаться по телефону на ходу — интуитивно понятные сенсорные кнопки незаметно размещены прямо на наушниках и позволяют легко и быстро управлять прослушиванием и звонками простым касанием — включайте музыку, ставьте подкаст на паузу или звоните, не сбавляя шага. Каждую кнопку можно индивидуально настроить в приложении. Просто скажите: «Окей, Google», чтобы запустить Google Ассистент.

Lenovo Smart Wireless Earbuds

Занимаясь в тренажерном зале или дома, любители фитнеса по достоинству оценят надежность наушников и их устойчивость к поту. Более того, Lenovo Smart Wireless Earbuds обладают степенью защиты от воды IPX4, что означает, что устройство полностью защищено от брызг, например, если вы бегаете под дождем. Интеллектуальная система адаптивного шумоподавления способна снизить уровень окружающего шума на величину до 36 дБ, будь то строительная площадка, центр города или домашняя суета. Система обеспечивает кристальную чистоту и слышимость вашего голоса на другом конце провода благодаря наличию шести встроенных интеллектуальных микрофонов.

С интеллектуальными технологиями Lenovo приготовьтесь видеть больше, делать больше и слышать все, находясь дома, на занятиях, на работе или в дороге.

Основные характеристики Lenovo Tab P12 Pro Lenovo Tab P11 5G
Процессор Snapdragon 870 Mobile Platform (также доступна модель с поддержкой 5G в диапазоне до 6 ГГц) Snapdragon 750G 5G Mobile Platform с поддержкой диапазона Sub-6
Операционная система Android 11 Android 11
Аудиосистема Четырехканальная аудиосистема с четырьмя динамиками JBL и поддержкой технологий Lenovo Premium Audio и Dolby Atmos 4 динамика JBL с поддержкой технологий Dolby Atmos и Lenovo Premium Audio
Оперативная и постоянная память До 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ постоянной памяти До 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ ПЗУ
Аккумулятор 10 200 мА·ч, поддержка быстрой зарядки мощностью 45 Вт 7 700 мА·ч, быстрая зарядка мощностью 20 Вт
Дисплей 12,6-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 120 Гц, поддержкой стандарта HDR10+ и технологии Dolby Vision, яркостью 600 нит в экстремальном режиме и автоматической регулировкой уровня подсветки 11-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2K, яркостью 400 нит и поддержкой технологии Dolby Vision
Вес 565 г (только планшет) 520 г (только планшет)
Цвет Штормовой серый Лунный белый, Штормовой серый, Бирюзовый модерн
Аксессуары Lenovo Precision Pen 3, полноразмерная клавиатура со встроенным трекпадом Стилус Lenovo Precision Pen 2 (опционально), клавиатура Keyboard Pack (опционально)
Средства коммуникации Wi-Fi 6
Программное обеспечение Новое приложение Lenovo Project Unity, Google Entertainment Space Google Entertainment Space

Lenovo Smart Wireless Earbuds
Мембрана Динамическая мембрана диаметром 11 мм
Микрофоны 6 микрофонов с функцией адаптивного шумоподавления (3 микрофона на наушник)
Характеристики Bluetooth 5, сенсорное управление, защита от воды и пота
Вес 4,2 г (на наушник)
Аккумулятор Карманный кейс для беспроводной зарядки, способный обеспечить 28 часов прослушивания
Время работы До 7 часов без подзарядки (при отключенном шумоподавлении)
Цвет Белый и черный

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх