Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Чехол-клавиатура Logitech Combo Touch стал доступен для новых iPad Pro и iPad Air

18 сентября

Logitech Combo Touch

Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) объявила о том, что Combo Touch доступен для 12,9-дюймового iPad Pro 5-го поколения, для 11-дюймового iPad Pro 1-го, 2-го и 3-го поколений, а также для iPad Air (4-го поколения).Combo Touch — это максимально универсальный чехол со съёмной клавиатурой и встроенным трекпадом, который позволяет с удобством набирать тексты, смотреть видео, рисовать и читать, при этом обеспечивая корпусу iPad надежную защиту. Combo Touch оснащен самым большим трекпадом в линейке чехлов от Logitech, благодаря высокой чувствительности его поверхность кликабельна в любой точке, где бы вы не нажали. Чехол подключается к iPad с помощью разъема Smart Connector и не требует использования отдельной батареи, включения или выключения, а также сопряжения по Bluetooth.

«В прошлом году мы представили трекпад, который позволяет взаимодействовать с iPad, как с ноутбуком, и предлагает новый уровень контроля и точности для работы и творчества, ― говорит Мишель Херманн (Michele Hermann), вице-президент Logitech по мобильным устройствам. ― С Combo Touch мы сделали работу пользователей ещё удобнее. Мы объединили клавиатуру, самый большой из когда-либо созданных нами трекпад, позволяющий кликать по всей поверхности и использовать большую площадь для работы, и тонкий чехол, который превосходно выглядит и при этом обеспечивает защиту для новых iPad Pro с диагональю 12,9 дюймов (5-го поколения) и 11 дюймов (1-го, 2-го и 3-го поколений), а также для iPad Air (4-го поколения)».

Combo Touch поддерживает четыре режима использования: набор текста, просмотр видео, рисование и чтение. Защитный чехол оснащён встроенной подставкой, которая позволяет устанавливать iPad для просмотра видео под нужным углом в диапазоне 50 градусов. Кроме того, всеми функциями iPad можно пользоваться, не вынимая его из защитного чехла, так как его клавиатура полностью съёмная, — просто отсоедините её, когда читаете с экрана iPad или рисуете, а затем присоедините снова, скажем, если нужно написать электронные письма.

Logitech Combo Touch

Больший размер трекпада Combo Touch даёт больше места для использования Multi-Touch-жестов в iPadOS — перетаскивания, прокручивания, переключения между приложениями и т.д.. Эти жесты позволяют быстро и точно выделять ячейки таблиц в Numbers, перетаскивать несколько объектов сразу в Keynote, а также редактировать и копировать текст в Pages и Notes.

Combo Touch доступен в цвете Oxford Grey и является нашим самым тонким чехлом-клавиатурой с встроенным трекпадом. Он полностью соответствует по форме iPad и разработан для защиты его передней, задней панелей и углов от потертостей и царапин. Одна сторона чехла Combo Touch открыта, что дает возможность прикреплять и заряжать стилус Apple Pencil (2-го поколения) к iPad с помощью магнита.

Оптимально расположенные клавиши с автоматической подсветкой и привычной раскладкой позволяют удобно и эффективно набирать текст. При этом яркость подсветки можно регулировать вручную (имеется 16 уровней), так что символы на клавишах будут хорошо видны в любых условиях — в помещении и под открытым небом, днём и ночью. Полный набор клавиш быстрого доступа к функциям iPadOS позволяет переходить в одно касание на главный экран, а также управлять громкостью, воспроизведением медиафайлов, яркостью подсветки и другими функциями.

В России Logitech Combo Touch доступны в трех моделях: для iPad Pro 12,9 дюймов (5-го поколения) по цене 18 990 рублей, для iPad Pro 11 дюймов (1-го, 2-го и 3-го поколений) по цене 16 990 рублей, а также для iPad Air (4-го поколения) по цене 16 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх