Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представила в России две новые модели мониторов из линейки Acer CB2 Series

19 сентября

Acer CB2 Series

Компания Acer представила на российском рынке два новых монитора из линейки Acer CB2 Series. Меду собой модели отличаются диагональю экрана, а главной изюминкой Acer CB242YD и Acer CB272D стала встроенная web-камера. Обе новинки максимально функциональны по характеристикам, имеют поддержку FreeSync и всех современных технологий защиты зрения.

Стильные и эргономичные

Acer CB242YD и Acer CB272D получили максимально строгий и стильный внешний вид. Благодаря этому, они легко впишутся как в домашний интерьер, так и в обстановку современного офиса. Безрамочный по трем сторонам экрана дизайн позволяет максимально сосредоточиться на изображении, а также облегчает создание конструкций из нескольких мониторов. Компактная подставка занимает совсем немного места на столе и обладает потрясающей функциональностью. Имеется поддержка изменения угла наклона от -5° до 25°, поворота в горизонтальной плоскости на 360°, регулировки высоты и портретного режима. Это обеспечивает максимально комфортное использование и позволяет подстроить положение экрана под любую задачу.

Встроенная web-камера и динамики позволяют общаться с друзьями и коллегами без дополнительных устройств и существенно сэкономить пространство на столе рабочее.

Для подключения к источнику сигнала мониторы оборудованы одним разъёмом HDMI 1.4, портом DisplayPort 1.2 и разъемом VGA. Также имеется аудио вход/выход для подключения акустики или наушников.

Настройка монитора осуществляется посредством четырех кнопок и пятипозиционного джойстика на задней панели. В качестве альтернативы выступает утилита Acer Display Widget. Она открывает доступ ко всем опциям и настройкам изображения.

Acer CB2 Series

Цветопередача и производительность

Новинки оборудованы современными IPS-матрицами с широкими углами обзора и высокой яркостью до 250 нит. Имеется и поддержка технологии Acer ComfyView, которая устраняет блики на экране. Вместе это позволяет устанавливать монитор практически в любом месте, не боясь попадания прямых солнечных лучей и света от других источников. Acer CB242YD и Acer CB272D имеют диагональ экрана 23,8 и 27 дюймов соответственно, а разрешение обеих моделей составляет 1920 х 1080 пикселей (FullHD). Это позволяет добиться комфортной плотности пикселей и обеспечивает высокую детализацию картинки. Цветовой охват новинок соответствует цветовому пространству NTSC на 72%. Этого достаточно для отображения ярких и насыщенных цветов без искажений.

Дополняет картину высокая скорость отклика в 1 мс и частота обновления до 75 Гц с поддержкой технологии FreeSync. Это обеспечивает мгновенную реакцию монитора и качественную плавную картинку без шлейфов и разрывов кадра в динамичных сценах.

Acer CB2 Series

Комфорт во всём

Производитель не забыл о комфорте и безопасности пользователей. Обе модели поддерживают современные технологии защиты зрения. Среди них BlueLightShield, для борьбы с вредным излучением синей части спектра света, Flicker-Less, для устранения мерцания подсветки, и Low-dimming, которая снижает яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения. Вместе они помогают уменьшить усталость глаз и вредное воздействие на зрение во время длительных сессий.

Цена и доступность

Acer CB242YD и Acer CB272D уже доступны на российском рынке. Рекомендованная цена CB242YD составляет 22490, а CB272D 26490 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх