Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представила на российском рынке игровой монитор Nitro XV322UX

21 сентября

Nitro XV322UX

Компания Acer представила на российском рынке игровой монитор Nitro XV322UXbmiiphzx. Новинка отличается большим 32-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1440, частотой обновления до 270 Гц и временем отклика в 0,5 мс при разгоне. Помимо этого модель получила сертификат VESA DisplayHDR 600, имеет поддержку FreeSync Premium и всех современных технологий защиты зрения. Благодаря этому Nitro XV322UX обладает высочайшей игровой производительностью и обеспечивает максимально комфортный и безопасный игровой процесс.

Стильный дизайн и превосходная эргономичность

В отличие от большинства игровых мониторов, Nitro XV322UX имеет стильный и сдержанный внешний вид без ярких и броских элементов, что позволяет ему удачно вписаться в любой интерьер. Компактная круглая подставка занимает немного места на столе и в то же время обладает отличной функциональностью. Она поддерживает изменение угла наклона от -5° до 35°, поворот в горизонтальной плоскости на 360°, регулировку высоты и портретный режим. А поддержка VESA крепления позволяет легко создать мультимониторную систему и поместить ее не только на столе, но и на стене. Также новинка оборудована встроенными динамиками, что дает возможность отказаться от внешней акустики и еще больше сэкономить место на столе.

Для управления монитором предусмотрены удобные кнопки. В качестве их альтернативы выступает утилита Acer Display Widget, которая обладает полным функционалом по настройке и предоставляет простой доступ ко всем параметрам. Для подключения к источнику сигнала присутствует два порта HDMI 2.0 и один DisplayPort 1.2а. Для дополнительной периферии имеется выход на наушники и четыре порта USB 3.0. Такого набора достаточно не только для подключения к нескольким источникам сигнала одновременно, но и для всех необходимых устройств.

Nitro XV322UX

Скорость и цветопередача

Цветовой охват Nitro XV322UX соответствует цветовому пространству AdobeRGB на 99%. Это обеспечивает более насыщенные, яркие и точные цвета без искажений. Благодаря чему монитор можно использовать даже для обработки фото и видео. IPS матрица, установленная в новинке, обладает широкими углами обзора, а наличие сертификата VESA DisplayHDR 600 гарантирует высокий уровень контрастности и яркости в 600 нит. Дополняет картину поддержка технологии Acer ComfyView, которая устраняет блики, и Black Boost, которая обеспечивает лучшую глубину черного цвета и предоставляет возможность настройки затемнения. Это позволяет устанавливать монитор в любом месте и совершенно не бояться попадания на экран прямых солнечных лучей и света от других источников.

Время отклика новинки составляет всего 0,5 мс, что обеспечивает мгновенную реакцию монитора на каждое действие игрока и предоставляет серьезное преимущество в многопользовательских играх. А высокая частота обновления до 270 Гц при подключении по DisplayPort и поддержка технологии FreeSync Premium, которая синхронизирует уровень FPS с частотой обновления, обеспечивает плавное изображение без разрывов кадра и шлейфов даже в самых динамичных сценах. Дополняет картину высокое разрешение 2560 x 1440, которое позволяет добиться отличной четкости изображения и рассмотреть даже самые мелкие детали в кадре.

Nitro XV322UX

Забота о зрении

Не забыл производитель и о здоровье геймеров. Nitro XV322UX поддерживает все современные технологии защиты зрения. Acer Flicker-Less уменьшает мерцание, предотвращая быструю усталость глаз. Acer BlueLightShield™ уменьшает свечение синего спектра света, который наиболее вреден для глаз. А технология Low-dimming уменьшает яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения. Вместе они существенно снижают вредное воздействие монитора и уменьшают усталость глаз, позволяя проводить более длительные игровые сессии без вреда для здоровья.

Цена и доступность

Nitro XV322UX уже появился в продаже на российском рынке по рекомендованной розничной цена от 74 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх