Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представила в России две новые модели мониторов из линейки Acer KB2 Series

21 сентября

Acer KB272HLH

Компания Acer представила на российском рынке два новых монитора из линейки Acer KB2 Series. Новинки Acer KB272HLH и KB242HYL отличаются между собой диагональю экрана и скоростью отклика. А сама серия ориентирована на продвинутых пользователей и предлагает высокое качество изображения, достойную производительность и поддержку современных технологий защиты зрения по доступной цене.

Стиль и эргономика

Acer KB272HLH и KB242HYL оформлены в черном цвете и отличаются продуманным и стильным внешним видом. Это позволяет им легко вписаться как в домашний, так и в офисный интерьер. Безрамочный экран делает дизайн более изысканным и позволяет лучше сконцентрироваться на изображении, а, при необходимости, создать систему из нескольких мониторов. Подставка отличается небольшими габаритами, что экономит место на рабочем столе, и поддерживает изменение угла наклона экрана от -5° до 20°, а VESA крепление позволяет расположить монитор не только на столе, но и на стене или специальном кронштейне.

Acer KB272HLH

Для подключения к источнику сигнала мониторы оборудованы одним разъёмом HDMI 1.4 и VGA. А модель KB242HYL дополнительно имеет выход на наушники.

Настройка Acer KB272HLH осуществляется при помощи фирменного пятипозиционного джойстика и четырех кнопок на задней панели.

Цветопередача и производительность

Обе новинки получили качественные VA-матрицы с широкими углами обзора, высокой яркостью до 250 нит и поддержкой технологии Acer ComfyView, которая предотвращает появление бликов на экране. Это позволяет не бояться попадания на экран прямых солнечных лучей и света от других источников. Диагональ экрана Acer KB272HLH и KB242HYL составляет 27 и 23,8 дюймов соответственно, а разрешение обеих моделей 1920 х 1080 пикселей (FullHD). Это обеспечивает отличную детализацию картинки и позволяет добиться высокой плотности пикселей. А благодаря соответствию цветового охвата новинок цветовому пространству NTSC на 72%, достигается высокая яркость и насыщенность цветов.

Обе модели имеют частоту обновления экрана до 75 Гц и поддержку технологии FreeSync, что гарантирует плавное изображение без шлейфов и разрывов кадра. Высокая скорость отклика модели Acer KB272HLH (1 мс) позволяет использовать монитор не только для работы и мультимедиа, но и для игр.

Acer KB272HLH

Защита зрения

Позаботился производитель и о комфорте и безопасности пользователей. Обе модели поддерживают современные технологии защиты зрения. BluelightShield борется с вредным излучением синей части спектра света. Flicker-Less устраняет мерцание подсветки. А технология Low-dimming снижает яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения. Вместе они обеспечивают комфортную и безопасную для глаз работу с монитором.

Цена и доступность

Acer KB242HYL и KB272HLH уже доступны на российском рынке. Цена на устройства начинается от 12 990 и 13 990 рублей соответственно.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх