Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представила новый игровой монитор Predator XB323QUNV

22 сентября

Predator XB323QUNV

Компания Acer представила на российском рынке ещё одну модель из популярной игровой линейки Predator. Predator XB323QUNV получил большой 31,5-дюймовый экран с разрешением 2560 х 1440 (WQHD), 90% охватом цветового пространства DCI-P3 и отклонением Delta E

Эргономичность и дизайн

Predator XB323QUNV получил в меру агрессивный дизайн, который подчеркивает игровую направленность монитора и, при этом, позволяет ему легко вписаться в любой интерьер. Безрамочный по трем сторонам экран не только стильно выглядит, но и позволяет легко собирать системы из нескольких панелей. Комплектная стойка выполнена из металла и отличается компактными размерами и отличной эргономичностью. Она поддерживает регулировку угла наклона, высоты и поворот в горизонтальной плоскости. А специальное отверстие позволяет аккуратно проложить все кабели, не занимая место на столе. Встроенные 2-ваттные динамики дают возможность отказаться от внешней акустики и еще больше освободить рабочее пространство. Для подключения к источнику сигнала предусмотрено 2 порта HDMI и порт DisplayPort, а для дополнительной периферии имеется четыре порта USB 3.0 и выход на наушники.

Высокая скорость и качество изображения

При разгоне частота обновления экрана Predator XB323QUNV составляет внушительные 170 Гц, а время отклика всего 0,5 мс. Это исключает появление шлейфов и гарантирует молниеносную реакцию монитора на каждое действие игрока. А поддержка технологии FreeSync, которая синхронизирует уровень FPS с частотой обновления, обеспечивает плавное изображение без разрывов в динамичных сценах и при резкой смене ракурса.

31,5-дюймовая IPS-панель отличается широкими углами обзора в 178 градусов и высокой производительностью. Разрешение новинки 2560x1440 (WQHD) позволяет добиться максимальной детализации изображения, а сертификат HDR400 гарантирует высокую яркость (400 нит) и контрастность.

Цветовой охват дисплея соответствует цветовому пространству DCI-P3 на 90%, а отклонение Delta E

Predator XB323QUNV

Комфорт и забота о зрении

Для комфортной настройки имеется утилита Acer Display Widget, которая предоставляет мгновенный доступ ко всем параметрам изображения. Не забыл производитель и о здоровье пользователя. Predator XB323QUNV поддерживает целый комплекс технологий защиты зрения Acer VisionCare 4.0. В его состав входит Acer Flicker-Less (уменьшает мерцание монитора), Acer BlueLightShield Pro (борется с вредным для глаз излучением синего спектра света и при этом не ухудшает качество картинки), Low-dimming (даёт возможность снизить яркость подсветки вечером или при недостаточном освещении) и антибликовое покрытие экрана Acer ComfyView. Также монитор оборудован набором сенсоров LightSense, ColorSense и ProxiSense, которые помогают настроить яркость и цветовую температуру изображения в зависимости от внешних условий, а также предупреждают пользователя о чрезмерно длительных игровых сессиях и переводят монитор в спящий режим, когда перед ним никого нет.

Цена и доступность

Predator XB323QUNV уже появился на рынке России по рекомендованной розничной цене 69 990 руб.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх