Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer представила на российском рынке монитор Acer KB242HYL

24 сентября

Acer KB242HYL

Компания Acer представила на российском рынке монитор Acer KB242HYL. Модель является отличным вариантом домашнего или офисного решения, отвечает всем современным требованиям и имеет поддержку FreeSync и технологий защиты зрения. Новинка получила разрешение 1920 х 1080 (FullHD), что обеспечивает высокую плотность пикселей на 23,8-дюймовом экране, а частота обновления до 75 Гц позволяет добиться четкой и плавной картинки без шлейфов и смазывания.

Строгий и эргономичный

Acer KB242HYL отличается консервативным и лаконичным внешним видом без каких-либо ярких декоративных элементов. В дизайне преобладают прямые строгие линии, которые удачно сочетаются с округлой формой основания ножки. Компактная подставка поддерживает изменение угла наклона от -5° до -25° и занимает немного места на столе. Экран имеет безрамочную конструкцию, что визуально делает монитор изящнее, а поддержка VESA крепления позволяет установить монитор не только на столе, но и на стене или специальном кронштейне. Для подключения к источнику сигнала присутствует порт HDMI 1.4 и VGA. Имеется и аудиовыход для подключения внешней акустики или наушников.

Acer KB242HYL

Цветопередача и производительность

Acer KB242HYL оснащен 23,8-дюймовым VA дисплеем с разрешением 1920 х 1080 (FullHD), что обеспечивает отличную детализацию картинки и комфортную плотность пикселей. Цветовой охват новинки соответствует цветовому пространству NTSC на 72%, чего достаточно для отображения ярких и сочных цветов без искажений. Также дисплей обладает широкими углами обзора, высокой яркостью до 250 нит и имеет поддержку технологии Acer ComfyView, которая устраняет блики. Вместе это позволяет не бояться попадания солнечных лучей на экран и располагать монитор практически в любом месте.

Частота обновления экрана составляет 75 Гц, а скорость отклика 4 мс. Это обеспечивает быструю реакцию монитора и четкую картинку без шлейфов. А технология FreeSync, которая синхронизирует уровень FPS с частотой обновления экрана, устраняет разрывы кадров и артефакты.

Забота о зрении

Acer KB242HYL поддерживает все основные современные технологии защиты зрения. В их числе Acer Flicker-Less, которая устраняет мерцание подсветки. Acer BlueLightShield™, уменьшающая свечение наиболее опасного для глаз синего спектра света. И Low-dimming, которая уменьшает яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения. Вместе они обеспечивают максимально комфортный и безопасный для глаз рабочих процесс и позволяют находиться перед монитором более длительное время.

Цена и доступность

Acer KB242HYL уже появился на российском рынке по цене от 12 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх