Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые мониторы Acer из линейки ED3 выходят на российский рынок

4 октября

Acer ED273

Компания Acer представила в России новые мониторы из линейки ED3. Две 27-дюймовых модели с изогнутым экраном подходят для работы и развлечений, оборудованы встроенными динамиками и поддерживают фирменные технологии Acer для защиты глаз пользователей. Также оба монитора отличаются высокой производительностью и стильным дизайном с акцентом на большой безрамочный экран.

Основные преимущества:

  • Мониторы Acer ED3 — универсальные модели с большим изогнутым экраном и высоким разрешением.
  • Поддержка разрешения Full HD или 2K для максимальной детализации картинки.
  • Матрица VA для качественной цветопередачи и широких углов обзора.
  • Большая диагональ изогнутого экрана создаёт комфортное рабочее пространство.
  • Высокая производительность с частотой обновления 75 Гц и временем отклика в 1 мс.
  • Поддержка игровой технологии AMD FreeSync обеспечивает плавную смену кадров.
  • Встроенные динамики устраняют необходимость во внешних колонках.
  • Технологии Acer VisionCare помогают защитить зрение пользователя.

Универсальный дизайн

Новые мониторы Acer ED273B и ED273UA (полные названия моделей — ED273Bbmiix и ED273UAbmiipx) выполнены в классическом стиле. Максимально тонкие рамки вокруг экранов с технологией ZeroFrame помогают не отвлекаться от работы и развлечений, а усиливает этот эффект изогнутая форма самого экрана. В модели ED273UA его курватура составляет 1500R, а в ED273B — 1800R при соотношении сторон 16:9, чтобы пользователь мог видеть всё рабочее пространство, даже не поворачивая голову. Также обе новинки оборудованы встроенными 2-ваттными динамиками, чтобы максимально расчистить рабочий стол. А для большего комфорта в работе угол наклона экранов над столом можно регулировать в пределах от -5 до 20 градусов.

К системе мониторы подключаются при помощи 2 портов HDMI, при этом ED273B дополнительно оборудован портом VGA, а ED273UA — DP (1.2).

Acer ED273

Быстрые и детальные

Обе новинки оборудованы 27-дюймовым экраном на базе матрицы VA, которая обеспечивает широкие углы обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали, а также качественную цветопередачу с 72-процентным охватом цветового пространства NTSC. Модель ED273UA получила разрешение 2K (2560 x 1440), а ED273B поддерживает разрешение Full HD (1920х1080). При этом обе новинки могут похвастаться качественной детализацией и чёткостью картинки. Высокую максимальную яркость и динамический диапазон в ED273UA также удалось увеличить благодаря поддержке технологии HDR10.

Оба монитора подходят для игр и развлечений за счёт высокой производительности. Частота обновления экрана в 75 Гц отлично сочетается с минимальным временем отклика в 1 мс. Также мониторы поддерживают технологии AMD FreeSync, чтобы синхронизировать частоту обновления экранов и видеокарты для максимально плавной смены кадров в играх. А зрение пользователей готов защитить целый комплекс технологий Acer, включая Flicker-Less, BluelightShield и антибликовое покрытие ComfyView.

Цена и доступность

27-дюймовые мониторы Acer ED273BBMIIX и ED273UABMIIPX уже появились на российском рынке. Рекомендованные розничные цены новинок составят 20 490 и 23 990 рублей, соответственно.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх