Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme начал российские продажи GT Master Edition с дизайном от Наото Фукасавы

6 октября

GT Master Edition

realme, самый быстрорастущий производитель смартфонов в мире, представил в России новое устройство — realme GT Master Edition, сочетающий элегантность с мощностью и идеально подходящий для творчества и исследования окружающего мира.

realme GT Master Edition принадлежит к флагманской серии realme GT, отличающейся высокой производительностью и задающим тренды дизайном. Новое устройство поддерживает традицию — за необычное кожаное покрытие корпуса отвечал известный дизайнер Наото Фукасава, а высокую мощность обеспечивает процессор SnapdragonTM 778G 5G и система парового охлаждения Vapor Chamber Cooling System.

«Искусство за пределами скорости»

В дизайне не обошлось без смелой идеи, которой стало использование трехмерной веганской кожи собственной разработки realme. realme GT Master Edition уже получил своего рода «Оскар» в мире дизайна — премию iF Design Award, и этого можно было ожидать: разработкой внешнего вида устройства занимался японский индустриальный дизайнер-минималист Наото Фукасава, известный во всем мире автор, работы которого выставляются в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

Приступая к разработке дизайна той или иной модели, realme часто задает основную тему, в этот раз ей стала тема путешествий. Наото проникся ей: он не только добавил корпусу отделку из искусственной кожи, но и придал уникальную форму, роднящую ее со стильным чемоданом.

Используемая в покрытии кожа — на 100% веганская, полученная без причинения вреда животным и созданная из экологически чистых материалов. Причем это не только стилистическое решение — такой девайс отлично лежит в руке.

Наото Фукасава

«Я хотел спроектировать смартфон для всех. Но особенно — для позитивных, активных и веселых людей», — комментирует Наото Фукасава. Это третий раз, когда realme сотрудничает с японским дизайнером: до этого Фукасава разрабатывал дизайн realme X Master Edition (модификации Onion и Garlic) и realme X2 Pro Master Edition (модификации Red Brick и Concrete).

Производительность и аккумулятор

realme GT Master Edition оснащен оперативной памятью до 8 ГБ и первым на российском рынке среди смартфонов процессором Snapdragon™ 778G 5G, выполненным по 6-нанометровому техпроцессу и обеспечивающему высокую производительность и энергоэффективность. Также за работу на долгой дистанции отвечает система парового охлаждения Vapor Chamber Cooling System, позволяющая проводить часы в требовательных играх без избыточного нагревания смартфона. По результатам бенчмарка Antutu, смартфон в версии 8 + 256 Гб набирает 541 780 баллов.

«Мобильная платформа Snapdragon™ 778G 5G, используемая в смартфоне realme GT Master Edition, предлагает пользователям передовой функционал Snapdragon Elite Gaming™ для мобильных игр благодаря росту производительности CPU и GPU до 40%, в то время как подпроцессор искусственного интеллекта 6-го поколения Qualcomm® AI Engine обеспечивает безупречный опыт в аудио и фотографии», – отметил Сергей Коробов, директор по развитию бизнеса, Qualcomm Europe, Inc. Мощное железо поддерживается вместительным аккумулятором объемом 4 300 мА·ч. Благодаря быстрой и безопасной 65-ваттной зарядке SuperDart Charge он восстанавливается от 0 до 100% за 33 минуты, а до 50% — за 13 минут.

GT Master Edition

Камеры

На задней стороне корпуса расположено три камеры: 64-мегапиксельный основной объектив, сверхширокоугольная линза, обеспечивающая обзор в четыре раза больше обычного, и датчик для макросъемки на расстоянии до четырех сантиметров.

Встроенный в экран сенсор фронтальной камеры Sony IMX615 может сравниться по качеству с основным тыльным объективом — он обладает матрицей 32 Мп, а сделанные на него фотографии имеют разрешение 6 560 × 4 928 пикселей (что больше, чем 4К).

realme делает акцент на двух программных функциях: «Астрономический режим», позволяющий создавать детализированные и яркие снимки ночного неба, и режим «Улица» для фотографий в стиле стрит-фото. Последний включает три фильтра: с имитацией пленки Kodak; мануальный черно-белый, с которым легко запечатлеть такие неуловимые для мобильной фотографии явления, как дымка или туман; а также «драматический» фильтр, который сделает снимки эмоциональнее за счет увеличения резкости и повышения уровня шума.

Экран

В смартфон установлен флагманский Super AMOLED экран с частотой обновления 120 Гц. Он обеспечивает высокий уровень энергоэффективности и яркости, поддержку HDR10+, насыщенные и реалистичные цвета с профилем DCI-P3 и лучшие впечатления от игр и видео с 6,43-дюймовым экраном с отношением к площади панели 91,7%. В дисплей встроен удобный и надежный сканер отпечатков пальцев со скоростью срабатывания выше, чем у большинства моделей на рынке.

Российские цены и конфигурация

В России realme GT Master Edition поступает в продажу в конфигурациях: 6+128 Гб и 8+256 Гб в сером (от Наото Фукасавы) и перламутровом вариантах расцветок.

С 5 октября и до 7 ноября realme GT Master Edition можно будет приобрести по промо-цене:
1. realme GT Master Edition 6+128 Гб — 29 990 рублей (скидка 6 000 рублей).
2. realme GT Master Edition 8+256 Гб — 32 990 рублей (скидка 7 000 рублей).

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх