Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



AOPEN 32HC5QRZ: новый игровой монитор с изогнутым экраном

7 октября

AOPEN 32HC5QRZ

Компания AOPEN, входящая в состав Acer Group, представила в России новый монитор из игровой линейки HC5. AOPEN 32HC5QRZ — 32-дюймовая модель с изогнутым безрамочным экраном, современной матрицей VA и поддержкой разрешения Full HD. Новинка отличается высокой производительностью, наличием полного набора фирменных технологий Acer для гейминга и защиты зрения, удобной эргономичной стойкой. Монитор уже появился на российском рынке и доступен к приобретению.

Основные преимущества:

  • AOPEN 32HC5QRZ — игровой монитор с большим изогнутым экраном и отличными характеристиками.
  • Матрица VA — углы обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали и 72-процентный охват цветового пространства NTSC.
  • Современное разрешение Full HD (1920x1080) для высокой чёткости и максимальной детализации изображения.
  • Геймерская производительность — частота обновления экрана в 240 Гц и время отклика всего в 1 мс обеспечивают идеальную отзывчивость в играх.
  • Поддержка технологии AMD FreeSync гарантирует плавную смену кадров в любой ситуации.
  • Эргономичная стойка с поддержкой всех необходимых настроек.
  • Забота о зрении — технологии Acer помогают меньше уставать даже во время игровых марафонов.
  • Удобные настройки изображения с Aopen Display Widget и встроенные динамики, которые помогают избавиться от изобилия кабелей на столе.

AOPEN 32HC5QRZ

Изогнутый экран = максимальный комфорт

AOPEN 32HC5QRZ (полное название модели — AOPEN 32HC5QRZBMIIPHX) предназначен для геймеров, которые хотят получить максимум возможностей за разумные деньги. Новинка оборудована большим 31,5-дюймовым экраном с технологией ZeroFrame, которая позволила почти полностью убрать рамки и наслаждаться высоким качеством изображения без отвлекающих факторов. Курватура в 1500R также помогает сосредоточить всё внимание на том, что происходит на экране, а эргономичная стойка позволяет поворачивать его, изменяя высоту над столом и угол наклона, чтобы довести уровень комфорта и кастомизации до максимума. Также, монитор оборудован встроенными 2-ваттными динамиками на случай, если пользователь захочет расчистить свою игровую зону от кабелей и лишних устройств.

Для подключения к системе в AOPEN 32HC5QRZ предусмотрено 2 порта HDMI и порт DissplayPort, а для быстрой настройки изображения монитор получил поддержку фирменного виджета Aopen Display Widget, который можно мгновенно активировать нажатием специальной «горячей» клавиши.

AOPEN 32HC5QRZ

Отличное качество изображения

32-дюймовый экран AOPEN 32HC5QRZ с соотношением сторон 16:9 использует матрицу VA. Благодаря этому пользователь всегда может рассчитывать на яркое и чёткое изображением, ведь углы обзора новинки составляют внушительные 178 градусов по вертикали и горизонтали. Современное разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) у новинки обеспечивает высокую детализацию в играх и фильмах, и отличную читаемость текста на экране. Также, монитор отличается качественной цветопередачей с 72-процентным охватом гаммы NTSC.

Скорость и отзывчивость

AOPEN 32HC5QRZ — геймерская модель, поэтому одним из главных её достоинств стала высокая производительность. Монитор поддерживает частоту обновления экрана в 240 Гц при минимальном времени отклика в 1 мс. Это позволяет убрать отвлекающие от игры шлейфы за быстро перемещающимися объектами и размытие в движении. Также, новинка получила поддержку технологии AMD FreeSync. Данная технология позволяет синхронизировать частоту обновления монитора с частотой обновления видеокарты, чтобы устранить разрывы при смене кадров.

AOPEN 32HC5QRZ

Геймеры часто просиживают в любимых шутерах и симуляторах долгие часы. Заботясь о зрении, разработчики монитора предложили поддержку сразу нескольких технологий Acer, помогающих защитить глаза пользователя. Антибликовое покрытие ComfyView устраняет отсветы на экране от источников освещения, технология Flicker-Less борется с мерцанием экрана, а BlueLight Shield убирает вредное излучение из синей части спектра света, но не портит качество изображения. Также, новинка поддерживает технологию Low Dimming, которая позволяет снижать яркость картинки вечером и в условиях слабого освещения.

Цена и доступность

Игровой монитор AOPEN 32HC5QRZBMIIPHX уже появился на рынке, рекомендованная розничная цена стартует от 31 990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх