Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Инновации, доступные каждому: Motorola начинает продажи смартфона EDGE 20 PRO

7 октября

motorola edge 20 pro

Motorola объявляет старт продаж motorola edge 20 pro в России. Новый motorola edge 20 pro – это камера 108МП, 50х зум с оптической стабилизацией, запись суперслоумоушн видео и видео в 8К, 6,7’ OLED дисплей с HDR10+,частотой 144Гц и невероятной частотой сканирования касания экрана 576 Гц, процессор Qualcomm® Snapdragon™ флагманской линейки и ёмкий аккумулятор 4500 mAh. motorola edge 20 pro уже доступен в «Ситилинк», «Связном» и авторизированном онлайн-магазине motorola-shop.ru. Цена устройства на старте продаж составит 45 990 рублей.

До 8 октября в «Связном» и motorola-shop.ru при покупке комплекта, состоящего из motorola edge 20 pro, геймпада Xbox* и годовой подписки на Microsoft Office 365*, покупатель получает выгоду 5000 рублей. Количество комплектов ограничено. Смартфон можно приобрести как в составе комплекта, так и отдельно.

motorola edge 20 pro

motorola edge 20 pro оснащен тремя топовыми камерами с функционалом четырех. Основная камера — это новый модуль с разрешением 108 МП с одним из самых больших сенсоров с оптическим форматом 1/1,5 дюйма с технологией Ultra Pixel, которая позволяет объединить девять пикселей в один большой размером 2.1 микрона, что позволяет улучшить светочувствительность в 9 раз и обеспечить высокое качество изображения в условиях низкой освещенности.

Вторая камера — это также новый, впервые используемый в смартфонах Motorola 8МП модуль с перископическим телеобъективом, который преломляет свет под углом 90 градусов для наибольшей четкости при увеличении в 5 раз — за счет оптического зума. В сочетании с цифровым зумом увеличение достигает 50 раз. А оптическая стабилизация позволяет избежать смазанных снимков даже при максимальном зуме.

Третья камера — 16-мегапиксельный объектив, предназначенный для макро и сверхширокоугольной съемки с углом обзора 119 градусов. Благодаря режиму Macro Vision можно приблизиться к объекту съемки в 5 раз ближе по сравнению с обычной камерой, чтобы сделать снимки еды, предметов искусства, природы и многого другого.

motorola edge 20 pro

Помимо уже привычных для Motorola функций камеры, таких как точечный цвет, синемаграфия и таймлапс, мы интегрировали в motorola edge 20 pro несколько инновационных новых функций. Так, новый режим Dual Capture позволяет записывать видео или снимать фотографии с помощью двух камер одновременно. Вы можете снимать происходящее вокруг на основную камеру, а свою реакцию — на фронтальную. Режим «влога» (Vlogger mode) позволяет одним нажатием переключаться с основной камеры смартфона на селфи-камеру и обратно, не прекращая съемку. А запись видео в разрешении 8K, впервые среди смартфонов Motorola, передает цвет и звук кинематографического качества.

Большой 6,7-дюймовым OLED-дисплей позволяет отразить миллионы оттенков и настоящий глубокий черный цвет. Он поддерживает 10-битный цвет, отображая цветовое пространство DCI-P3, соответствуя стандартам HDR10+. Это означает, что вы можете видеть на дисплее более миллиарда великолепных цветовых оттенков, которые выглядят насыщенными, яркими и реалистичными. Также дисплей edge 20 pro поддерживает частоту обновлений до 144Гц, что позволяет сделать картинку более плавной и сглаженной, что особенно важно для игр. Частота обновления 144Гц — это максимально возможная частота в смартфонах на данный момент. Важно, что частота обновления на устройстве является адаптивной, то есть автоматически изменяется в зависимости от типа контента на экране. Это положительно влияет на автономность смартфона, позволяя сохранить энергию аккумулятора. Невероятная частота сканирования касания экрана 576 Гц также является большим преимуществом в мобильных играх.

Мощный чипсет Qualcomm® Snapdragon™ флагманской серии в паре с графическим ускорителем Adreno 650 и 12 ГБ быстрой (LPDDR5) оперативной памяти обеспечивают плавную и быструю работу устройства под управлением операционной системы Android 11. А если 12 ГБ оперативной памяти все-таки окажется недостаточно, технология увеличения оперативной памяти за счет внутренней памяти (RAM boost/«Ускорение ОЗУ» в настройках) позволит увеличить оперативную память еще на 2 ГБ.

motorola edge 20 pro

Найдите новые грани edge 20 pro вместе с технологией Ready For

motorola edge 20 pro обладает огромным потенциалом и готов продемонстрировать все свои таланты. Здесь в игру вступают функции Ready For, расширяющие возможности смартфона.

Технология Ready For предлагает несколько удобных сценариев использования.

Во-первых, работу в режиме компьютерного интерфейса на экране монитора или телевизора. Легко и быстро подключите смартфон к монитору или ТВ с помощью кабеля, идущего в комплекте, и открывайте приложения вашего смартфона в компьютерном интерфейсе. Можно также подключить мышку и клавиатуру как к смартфону (по Bluetooth), так и к монитору через USB-C (если монитор поддерживает функцию подключения внешних устройств, как, например, некоторые модели мониторов Lenovo), что существенно увеличивает эффективность работы.

Во-вторых, просмотр на экране телевизора или монитора ваших любимых кино и сериалов из стриминговых или других приложений смартфона. Никаких дополнительных авторизаций в стриминговых сервисах в телевизоре или покупки приставок — для того, чтобы вывести ваш видеоконтент, будет достаточно подключить смартфон к ТВ или монитору через кабель, идущий в комплекте.

В-третьих, возможность проводить видеочаты или конференции с использованием основной камеры смартфона.

motorola edge 20 pro

И, наконец, мобильные игры на экране телевизора или монитора. С Ready For вы можете играть на игровой консоли — со всеми ощущениями от игры на большом экране телевизора или монитора. Подключите геймпад к смартфону по Bluetooth, а смартфон — к телевизору или внешнему дисплею через комплектный кабель (USB-C на HDMI или USB-C на USB-C) или беспроводным способом (с технологией Miracast). Или же управляйте игрой, используя экран смартфона как тачпад.

Кроме того, благодаря новой функции Ready For PC вы можете подключиться к ноутбуку или ПК и управлять приложениями на своем телефоне и файлами на своем ПК на одном экране, просто подключившись по беспроводной сети и открыв приложение Ready For. От работы над двумя файлами одновременно до перемещения файлов между устройствами: общий доступ — это несложно.

Важно, что для работы с Ready For необязательно покупать дополнительные подставки или другие аксессуары. Ready For — это программное обеспечение в смартфоне.

А благодаря новому беспроводному соединению и совместимости с ПК открываются безграничные возможности8. За счет новых возможностей беспроводного соединения (с технологией Miracast) теперь стало проще транслировать игры с телефона на большой экран, чувствовать, что вы находитесь в одной комнате с собеседниками во время видеозвонков, и использовать свои приложения на дисплее ПК.

«motorola edge 20 pro обрел популярность еще на этапе предзаказа. Весь объем устройств, который был доступен в России для предзаказа и старта продаж, запланированного на начало сентября, был раскуплен на первом этапе. Учитывая ограниченные объемы поставок и сложную логистику, мы были вынуждены отложить начало продаж. Приносим свои извинения тем, кто хотел купить edge 20 pro еще в сентябре. Мы рады, что в итоге начинаем продажи в России!», — отметил глава мобильного подразделения Motorola в России Александр Романюк.

Приобрести motorola edge 20 pro можно в магазинах «Ситилинк», «Связной» и в авторизированном онлайн-магазине motorola-shop.ru. Смартфон представлен в белом (Iridescent white) и в темно-синем (Midnight blue) цветах. Цена на старте продаж — 45 990 рублей.

Помимо стандартного набора в комплекте к motorola edge 20 pro идет быстрая зарядка TurboPower 30W, защитный чехол, а также кабель USB-C на HDMI. Наличие кабеля USB-C на HDMI позволяет использовать софтверную технологию Ready For сразу. Просто подсоединяете один конец кабеля к смартфону, а второй к монитору или телевизору. Для работы Ready For не обязательно покупать дополнительные подставки или другие аксессуары для смартфона.

Технические характеристики motorola edge 20 pro
Размер 163 x 76 x 7.99 мм
Вес 190 г
NFC есть
Операционная система Android™ 11
Процессор Qualcomm® Snapdragon™ 870
Графический процессор Adreno™ 650 GPU
Память 12 ГБ LPDDR5
Внутренняя память 256 ГБ встроенной памяти, флеш-память UFS 3.1, функция Turbo Write и Host-Aware Performance Booster
Дисплей 6.7-дюймовый дисплей стандарта OLED FHD+, соотношение сторон 20:9, поддержка технологии Max Vision и HDR10+, цветовое пространство DCI-P3, частота обновления 144 Гц, задержка при касании до 576 Гц
Основная камера 1 108 МП
1/1.52" оптический формат, диафрагма f/1.9, размер пикселя 0.7 мкм
Технология Ultra Pixel для пикселя размером 2.1 мкм
Основная камера 2 8 МП Телеобъектив с 5-кратным приближением
Диафрагма f/3.4, размер пикселя 1.0 мкм, оптическая стабилизация кадра
Основная камера 3 16 МП Сверхиширокоугольная камера (угол обзора 119 градусов) | Macro Vision
Диафрагма f/2.2, 1.0 мкм
Видеосъемка Основная камера: 8K UHD (24 кадра в секунду), 4K UHD (60/30 кадров в секунду), FHD (60/30 кадров в секунду)
Замедленная съемка: FHD (960/240 кадров в секунду), HD (360 кадров в секунду)
Сверхширокоугольная основная камера: FHD (30 кадров в секунду)
Макросъемка: 4K UHD (30 кадра в секунду), FHD (60/30 кадров в секунду)
Телеобъектив: FHD (60/30 кадров в секунду)
Фронтальная камера 32 МП, диафрагма f/2.25, размер пикселя 0.7 мкм
Технология Quad Pixel для пикселя размером 1.4 мкм

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх