Рейтинг@Mail.ru

Официальный пресс-релиз: В ТК «Горбушкин Двор» открылся Apple Center

9 июня 2006
Москва, Россия, 7 июня 2006 г. Компания Apple IMC Россия объявляет об открытии магазина Apple Center в торговом комплексе «Горбушкин Двор». Новый Apple Center полностью соответствует всем мировым стандартам Apple .

Открытие еще одного Apple Center является важным шагом для развития Apple в России, и связано с постоянно растущим интересом к продукции Apple в стране. Фирменные магазины Apple давно и успешно существуют во всем мире, и неизменно пользуются огромной популярностью среди покупателей.

Местом для открытия фирменного магазина Apple IMC Россия выбрала торговый центр «Горбушкин двор», который является одним из самых популярных торговых центров в городе. Открытие в нем Apple Center позволит многим людям ближе познакомиться с продуктами Apple, получить профессиональную консультацию и приобрести технику с максимальным комфортом.

В Apple Center будет представлена полная линейка продукции Apple – компьютеры, ноутбуки, программное обеспечение, периферийные устройства, а также вся линейка музыкальных плееров iPod и широчайший ассортимент аксессуаров к ним.

Дизайн магазина Apple Center в ТК «Горбушкин двор» полностью соответствует мировым стандартам Apple: это просторное светлое помещение с оригинальным современным интерьером. В магазине оборудована удобная торговая зона и отдельное пространство для демонстрации технических возможностей продукции Apple, а также различные тематические решения, основанные на базе Apple, с участием устройств третьих производителей (фото, видео, музыка и пр.). Вся продукция и решения представлены в магазине в свободном доступе.

Apple Center в «Горбушкином дворе» уже не первый подобный магазин Apple в России. К настоящему моменту уже открыто два подобных магазина в Москве. Первым Apple Center стал магазин в ТРК «Атриум». До конца лета будет открыто 2 магазина Apple Center в Санкт-Петербурге.

Расширение сети собственных магазинов – одно из наиболее приоритетных направлений развития бизнеса компании Apple IMC Russia на ближайшее время.
9 июня 2006