Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



DeepCool представляет эргономичную игровую мышь MG350

14 января

DeepCool, мировой бренд, занимающийся разработкой и производством высокопроизводительных компьютерных компонентов для энтузиастов по всему миру, представляет эргономичную игровую мышь для шутеров от первого лица — MG350 с кнопкой точного прицеливания и способную работать в беспроводном режиме.

DeepCool MG350

DeepCool MG350 — это эргономичная игровая мышь, разработанная для удобства и достижений в FPS играх. Манипулятор оснащен высококачественным датчиком PixArt PAW3335 с разрешением 16 000 точек на дюйм для высочайшей точности позиционирования и регулируемым LOD в 1–2 мм. Все 8 кнопок, включая специальную кнопку для точного прицеливания, могут быть перепрограммированы для полного соответствия требованиям пользователя.

DeepCool MG350

Датчики PixArt

Добейтесь высочайшей точности позиционирования благодаря возможностями MG350 оснащённой датчиком PixArt PAW3335 с разрешением 16000 точек на дюйм, 400 IPS и регулируемым LOD 1-2 мм, отличающим этот манипулятор от конкурентов.

DeepCool MG350

Полностью программируемые кнопки

Настройка и переназначение любой из восьми кнопок мыши MG350 в соответствии с потребностями пользователя дают преимущество в сражениях.

DeepCool MG350

Надежные микропереключатели OMRON

Использование переключателей OMRON, рассчитанных на 20 миллионов нажатий, делает MG350 надежными игровыми мышами и с чётко ощущаемым щелчком во время нажатий.

DeepCool MG350

Сверх сколькие ножки мыши

Ножки из ПТФЭ с чрезвычайно низким коэффициентом трения обеспечивают плавное и быстрое движение по поверхности.

DeepCool MG350

Специальная кнопка для точного прицеливания

Удобно расположенная кнопка рядом с большим пальцем обеспечивает дополнительные возможности для игрового процесса, требующего точного прицеливания, скорострельности или других функций.

DeepCool MG350

Настройки

Настраивайте чувствительность DPI и другие параметры мыши, чтобы по-настоящему персонализировать свой манипулятор.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх