Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



ASUS, Skillbox и NVIDIA проводят конкурс motion-дизайнеров «Цикл мастерства»

18 января

ProArt Studiobook

Компания ASUS совместно с образовательной платформой Skillbox и компанией NVIDIA объявляют конкурс 3D-роликов о непрерывном творческом развитии дизайнера — «Цикл мастерства». Автор лучшего видеоролика получит ноутбук ProArt StudioBook (H5600) с 16-дюймовым OLED-дисплеем от ASUS, а все участники конкурса — сертификаты на обучение в Skillbox. К мероприятию также приурочен бесплатный трехдневный интенсив по motion-дизайну, который поможет подготовить работу для конкурса даже начинающим креаторам.

Что важнее для карьеры дизайнера — врожденный талант или совершенствование навыков? Организаторы конкурса верят, что в основе мастерства лежит постоянное развитие и новые челленджи. А творческий процесс неразрывно связан с любознательностью и прогрессом технологий. Размышления о составляющих мастерства motion-дизайнера организаторы предлагают выразить в анимированном минутном ролике. Бриф и подробные условия конкурса придут на почту участника после регистрации на сайте проекта: https://bhon-thai.tilda.ws/asus.

С 17 по 19 января в рамках конкурса пройдет интенсив для новичков «Знакомимся с motion-дизайном и создаём 3D-ролик с нуля». Спикером выступит Игорь Ирбитский, motion-дизайнер, основатель студии Bird Oculus. За три дня участники познакомятся с принципами анимации, возможностями софтов Cinema4D и Octane Render, смогут сделать свой первый 3D-проект и получить обратную связь от преподавателя. Все участники интенсива, которые пришлют свои работы на конкурс, получат от Skillbox сертификат на 10 000 рублей и электронную книгу «Креативный вид. Как стремление к творчеству меняет мир» Дэвида Иглмена и Энтони Брандта от издательства «МИФ».

Призовой фонд:

1 место — ноутбук ProArt StudioBook H5600 16 OLED c NVIDIA GeForce RTX 30-серии от ASUS, который прошел сертификацию NVIDIA Studio. Мощность ноутбука позволит создавать 3D-графику и монтировать видео. А драйвера Studio обеспечат производительность для самых требовательных графических приложений.

2 и 3 место — стильный мерч от NVIDIA, сертификаты на 100 000 и 50 000 рублей на курсы Skillbox по дизайну.

ASUS ProArt Studiobook 16 OLED (H5600)

ProArt Studiobook 16 OLED (H5600) – 16-дюймовый ноутбук с высочайшей вычислительной и графической производительностью, высокоскоростными накопителями, подтвержденной совместимостью с профессиональным ПО и безупречной стабильностью, созданные для продуктивной работы с медиаконтентом.

Благодаря мощной аппаратной комплектации, в максимальной версии включающей новейший мобильный процессор AMD Ryzen™ 5000-й серии, Studiobook 16 OLED легко справляется со сверхсложными профессиональными задачами, такими как рендеринг фотореалистичных изображений, визуализация, моделирование и анализ данных. Studiobook Pro 16 OLED стал первым в мире ноутбуком на базе процессора AMD Ryzen™, получившим сертификацию NVIDIA RTX™ Studio.

Высокую графическую производительность этим ноутбукам обеспечивает видеокарта NVIDIA на базе новейшей микроархитектуры Ampere. Studiobook 16 OLED оснащается высокопроизводительной видеокартой GeForce RTX™ 30-й серии профессионального уровня. Драйверы NVIDIA Studio оптимизируют работу широкого спектра профессиональных приложений и обеспечивают безупречную стабильность.

Ноутбук ProArt Studiobook 16 OLED создан для профессиональной работы с изображениями и оснащается 16-дюймовым OLED-дисплеем с удобным соотношением сторон 16:10, поддержкой разрешения 4K, формата HDR и яркостью 550 кд/м2. Такие дисплеи впервые устанавливаются в ноутбуках. Они также предлагают широкий цветовой охват кинематографического уровня (100% DCI-P3) и высочайшую контрастность 1000000:1. Фабричная калибровка цветопередачи обеспечивает безупречную точность воспроизведения оттенков (Delta-E

Кроме того, эти ноутбуки получили инновационный контроллер ASUS Dial. Этот аналоговый контроллер в форме колесика служит для интуитивно простого и удобного управления параметрами в совместимых приложениях Adobe для создания медиаконтента.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх