Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



PocketBook 617: функциональность и простота для приятного электронного чтения

24 января

PocketBook 617

PocketBook представляет новый ридер начального уровня с умной подсветкой SMARTlight, двухъядерным процессором и Wi-Fi модулем – функциями, которые ранее были доступны только в более продвинутых моделях. При этом, устройство остается максимально простым в использовании и доступным по цене.

SMARTlight – больше чем просто подсветка

Возможность включить подсветку чтобы не зависеть от освещения и читать даже в полной темноте – это невероятно удобно! Однако технология SMARTlight поднимает комфорт чтения на принципиально новый уровень, с ней вы можете настраивать не только яркость экрана, но и его цветовую температуру. Со SMARTlight вы можете придавать странице более теплый или холодный тон, а также сохранять шаблоны таких настроек для быстрого переключения в будущем.

Безопасный E Ink экран – лучший выбор для чтения

PocketBook 617 оснащен 6-дюймовым экраном E Ink Carta™ с разрешением 758 × 1024. Устройство совершенно безопасно для зрения, ведь благодаря технологии электронных чернил экран ридера близок по оптическим характеристикам к печатной странице. С PocketBook 617 можно наслаждаться электронным чтением без ограничений – глаза не устанут даже после продолжительного чтения. Кроме того, E Ink экран не бликует на солнце, так что ридер отлично подходит для чтения на свежем воздухе.

PocketBook 617

Wi-Fi и облачные сервисы дарят еще больше возможностей

Наличие Wi-Fi модуля делает PocketBook 617 еще более удобным и user-friendly. Пользователи получают быстрый доступ к фирменному книжному магазину и другим книжным платформам. А благодаря сервису PocketBook Cloud и мобильному приложению PocketBook Reader, вся библиотека мгновенно синхронизируется между ридером и другими устройствами: смартфоном, планшетом, ноутбуком. Также доступ в интернет позволяет быстро загружать обновления и перемещать книги на ридер всего в несколько кликов с функцией Send-to-PocketBook и сервисом Dropbox PocketBook.

Поддерживает все самые популярные форматы

Ридер поддерживает 23 формата (19 книжных и 4 графических), что заметно упрощает жизнь пользователям. Не нужно тратить массу времени на конвертацию книги из одного формата в другой, ведь PocketBook без проблем открывает файлы DJVU, DOC, FB2, HTML, MOBI, RTF, TXT, JPEG, BMP, PNG, TIFF. И даже защищенные технологией DRM файлы EPUB и PDF.

Двухъядерный процессор и слот для карт памяти

Новый двухъядерный процессор и увеличенная в два раза оперативная память (512 МБ) повышают скорость работы PocketBook 617 и плавность перелистывания страниц. Встроенная память модели составляет 8 ГБ, а разъем для карт памяти позволит существенно увеличить хранилище. Памяти ридера достаточно для создания огромной, многотысячной электронной библиотеки. Кроме того, PocketBook 617 демонстрирует традиционную для ридеров энергоэффективность – модель может работать до месяца без подзарядки.

Компактность, легкость, минимализм

Устройство весит всего 155 г, а его габариты можно сравнить с небольшим блокнотом. Это значит, что ваша библиотека может поместиться не только в сумку или рюкзак, но даже в карман пиджака или куртки. PocketBook 617 представлен в двух цветах: черном или белом. Каждый из них отлично сочетается с ненавязчивым и минималистичным дизайном ридера.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх