Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



HP представляет новые решения для гибридного офиса

1 февраля

HP ProOne 440 G9

Компания HP Inc. представила новые моноблоки с уже встроенными решениями HP Presense для организации комфортной совместной работы в гибридном формате. Также анонсированы новые настольные ПК для бизнеса и рабочие станции Z by HP, отличающиеся высокой мощностью и производительностью для выполнения ресурсоемких задач.

Почти 60% людей сегодня совмещают работу из дома и офиса. Однако сотрудники, работающие в гибридном формате, не всегда используют ноутбуки. Некоторые работники в офисе отдают предпочтение надежным настольным ПК, предназначенным для реализации ресурсоемких проектов и проведения видеоконференций.

«Пандемия продолжается вот уже два года, и все это время формат гибридной работы совершенствуются. Сегодня часть сотрудников продолжает работать из дома, а другая – возвращается в офис. Пользователи, которые привыкли работать за настольными компьютерами, теперь нуждаются в обновлённых системах с передовыми аудио- и видеовозможностями, отвечающих современным требованиям для совместной работы и реализации творческих идей, — говорит Энди Роудс (Andy Rhodes), глобальный руководитель отдела систем и дисплеев для бизнеса в HP Inc. – Новые моноблоки HP, настольные ПК и базовые рабочие станции Z by HP будут востребованы как среди офисных сотрудников, так и среди людей творческих профессий. Устройства обладают высокой мощностью и производительностью нового поколения, необходимыми для эффективной работы».

Моноблоки с поддержкой HP Presence

В новые моноблоки HP интегрированы решения HP Presence, которые обеспечивают эффект присутствия всех участников процесса вне зависимости от их места нахождения, позволяя каждому оставаться услышанным и делиться своими идеями с другими. Пользователи могут больше не переживать за качество изображения на экране собеседника благодаря 5-мегапиксельной камере с функцией HP Auto Frame, позволяющей человеку всегда оставаться в кадре, даже если он решит отойти от рабочего места и размяться. Функция Dynamic Voice Leveling отвечает за качество передачи звука и оптимизацию четкости голоса. В свою очередь, технология AI-noise Reduction 2.0 фильтрует и отсекает нежелательные фоновые шумы. Опционально доступна 16-мегапиксельная камера с поддержкой биннинга (до 4МП), способная автоматически захватывать больше деталей во время трансляции видео в сложных условиях – при ярком или темном освещении.

С помощью приложения MyHP пользователи и ИТ-специалисты могут легко настраивать работу ПК через единую панель управления — от настройки параметров звука и видео до установки обновлений. Утилита HP Run Quiet Design точно настраивает скорость вентиляторов для сохранения оптимального температурного режима компьютера, сводя шум к минимуму.

HP
Моноблоки HP– оптимальное решение для высокой производительности и удобной совместной работы в открытых пространствах

Новые моноблоки HP отличаются простотой установки, благодаря чему пользователи могут сразу же приступить к работе, а решения HP Wolf Security for Business защищают компьютеры от современных угроз, обеспечивая сохранность корпоративных и личных данных. Кроме того, режим Monitor Mode помогает продлить жизненный цикл устройства: когда моноблок устареет, его легко можно превратить в автономный монитор. Таким образом, при обновлении парка оборудования больше не придется выбрасывать потерявшие актуальность моноблоки: они продолжат работать в качестве мониторов.

Моноблок для конференц-связи HP Presence AiO

Элегантное устройство для видеоконференций HP Presence AiO с диагональю экрана 23,8 и 27 дюймов оснащен новейшим процессором Intel® 12-го поколения. Благодаря предустановленному программному обеспечению Zoom Rooms у пользователей есть все необходимое для проведения онлайн-совещаний в высоком качестве, в том числе возможность в рамках совместной работы делиться своими идеями прямо на экране.

Настольный ПК HP EliteOne 800 G9 AiO Desktop PC с поддержкой решений HP Presence, построенный на базе новейших процессоров Intel® 12-го поколения и операционной системы Windows 11, – идеальный многофункциональный центр для гибридного рабочего места. Моноблок HP EliteOne 800 G9 AiO с диагональю экрана 23,8 или 27 дюймов и выполнен в компактном корпусе серебристого цвета с удобным органайзером кабелей, что делает его отличным решением для дома или офиса. Пользователи могут работать над сложными проектами и проводить онлайн-конференции в течение всего рабочего дня, а поддержка Wi-Fi 6E и Bluetooth 5.2 выводит качество связи на новый уровень. Регулируемая высота подставки с опциональной беспроводной зарядкой и встроенное крепление VESA обеспечивают еще большую гибкость в организации рабочих мест.

HP EliteOne 800 G9 AiO Desktop PC
Проводите онлайн-конференции на новом моноблоке HP EliteOne 800 G9 AiO Desktop PC с поддержкой решений для совместной работы HP Presence

Мощные настольные ПК для любых задач

Настольные ПК HP Elite 800 G9 Desktop PC Series, на базе новейших процессоров Intel® 12-го поколения и графики NVIDIA RTX™ обеспечивают многозадачность и высокую производительность, необходимые современным пользователям. Эти настольные ПК умеют адаптировать собственную производительность: на устройствах предустановлены удобные функции с поддержкой ИИ для совместной работы, а также предусмотрена надежная защита и удобное управление.

  • Модель HP Elite Mini 800 G9 Desktop PC способна справляться с ресурсоемкими приложениями, с легкостью обрабатывать большие файлы и работать в режиме многозадачности — и все это в компактном корпусе, сравнимым по своим габаритам с книгой. Пользователям доступно подключение до восьми дисплеев для расширения экранного пространства. В паре с монитором для конференц-связи HP E-Series Conferencing Monitor, оснащенным веб-камерой, микрофоном и динамиками, этот компьютер превращается в мощный инструмент для совместной работы и онлайн-совещаний.
  • Модель HP Elite SFF 800 G9 Desktop PC обеспечивает бескомпромиссную производительность, масштабируемость и надежность в компактном корпусе.
  • Модель HP Elite Tower 800 G8 Desktop PC предлагает высокий уровень производительности, что пригодится опытным пользователям для работы в сложных программах для рендеринга и создания масштабных графических проектов.

Кроме того, HP представила модели HP Elite 600 G9 Series Desktop PCs и HP Pro 400 G9 Series Desktop PCs с новейшими процессорами Intel® и быстрой оперативной памятью стандарта DDR5, что увеличивает быстродействие и многозадачность во время работы в офисе или дома.

HP Elite Mini 800 Desktop
Высокая производительность, на уровне корпоративного настольного ПК без ограничений в пространстве? Настольные ПК HP Elite Mini 800 Desktop – это то, что вы ищете

Профессиональные решения HP Z

В рамках выставки CES 2022 компания HP анонсировала HP Z2 Mini G9 – самую мощную компактную рабочую станцию, обеспечивающую передовую производительность при небольших габаритах корпуса. Базовые настольные компьютеры Z by HP созданы для дизайнеров, работающих одновременно в нескольких приложениях, занимающихся 3D-моделированием и сложной визуализацией, в том числе с использованием трассировки лучей и технологий виртуальной реальности. Новая линейка базовых настольных компьютеров линейки Z сочетает в себе бескомпромиссную производительность и лучшие на рынке возможности для наращивания мощности.

  • Модель Z2 SFF G9, самая мощная рабочая станция в малом форм-факторе (SFF), представляет собой настольный ПК для гибридного формата работы. Впервые на рабочих станциях такого формата стало возможным высокопроизводительное проектирование, моделирование и трассировка лучей в реальном времени. Благодаря поддержке полноразмерной профессиональной графики NVIDIA RTX™ и процессорам нового поколения Intel® Core™ K-Series, Z2 SFF G9 обеспечивает высокий уровень мощности при компактных габаритах.
  • Модель HP Z2 Tower G9, самая мощная базовая рабочая станция HP, создана для комфортного и быстрого рендеринга, моделирования и использования трассировки лучей в режиме реального времени. Благодаря процессорам Intel® Core™ следующего поколения, включая процессоры K-серии, и профессиональной графике NVIDIA RTX™, вы сможете без ограничений запускать ресурсоемкие задачи. При этом, благодаря возможностям для наращивания мощности, в будущем можно будет еще повысить производительность компьютера.
  • Модель HP Z1 Tower G9, самая доступная базовая настольная рабочая станция HP, представляет собой систему для дизайнеров и редакторов с аппаратным обеспечением, сертифицированным независимыми поставщиками ПО, и с лучшей в отрасли платформой безопасности для профессиональных рабочих процессов.

HP Z2
Высокая производительность, присущая системам в полноразмерных корпусах, теперь доступна в форм-факторе компактного настольного ПК. Корпус Z2 полностью переработан – он вмещает полноразмерную видеокарту и предусматривает модернизацию. При этом сама система обеспечивает высокую производительность для ресурсоемких задач — от 3D-дизайна до трассировки лучей в реальном времени

Информация о ценах и доступности

Моноблок HP Presence All-in-One Conferencing PC with Zoom Rooms поступит в продажу в мае 2022 года.
Моноблок HP EliteOne 800 G9 All-in-One Desktop PC поступит в продажу в мае 2022 года.
Настольный ПК HP Elite Mini 800 G9 Desktop PC поступит в продажу в апреле 2022 года.
Модель HP Elite SFF 800 G9 Desktop PC поступит в продажу в апреле 2022 года.
Настольный ПК HP Elite Tower 800 G9 Desktop PC поступит в продажу на отдельные рынки в апреле 2022 года.
Настольный ПК HP Elite 600 G9 Desktop PC Series поступит в продажу в апреле 2022 года.
Настольный ПК HP Pro 400 G9 Desktop PC Series поступит в продажу в июне 2022 года.
Настольные ПК HP Z2 SFF G9, HP Z2 Tower G9 и HP Z1 Tower G9 будут доступны для заказов с марта 2022 года.
Цены будут объявлены ближе к началу продаж.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх