Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Свет, камера, мотор: первая в мире веб-камера 4-в-1

5 февраля

AnkerWork B600

AnkerWork, разработчик уникальных решений для конференцсвязи, которые упрощают для пользователей переход к удалённому формату работы, представила AnkerWork B600. Это — первая веб-камера «всё в одном» с поддержкой разрешения 2K, массивом из 4 микрофонов, двумя 2-ваттными динамиками и «умной» светодиодной подсветкой. B600 уже стала лауреатом премии на выставке CES 2022.

Конструкция «4-в-1»

AnkerWork B600 — это решение для работы, стриминга игр и видеоблогов. Конструкция «четыре в одном» помогает решать любые задачи, связанные с записью и трансляцией видео и аудио на дому или в офисе, избегая «лишних» кабелей и устройств на рабочем столе. Также новинка легко исправит ситуацию с посторонними шумами и слабым освещением. В B600 органично объединяются веб-камера с разрешением 2K, массив микрофонов с «умным» шумоподавлением, высококачественные динамики и встроенная подсветка. И всё это помещено в компактный корпус, который можно закрепить на мониторе.

«B600 — это первая универсальная камера для видеоконференций, которая обеспечивает студийное качество изображение и звука без необходимости долго возиться с настройками. Также она придаёт более профессиональный вид рабочему месту за счёт устранения необходимости в лишних кабелях и аксессуарах» — отметил Эрик Вилинс (Eric Villines), руководитель отдела глобальных коммуникаций Anker Innovations.

Отличное качество видео и звука

AnkerWork B600 поддерживает разрешение 2K, а также функции автофокуса, регулировки поля зрения (FOV) и возможности улучшения качества изображения, чтобы обеспечить профессиональное качество видео, где бы пользователь ни находился.

B600 также оснащена технологией VoiceRadar™, которая использует четыре высокочувствительных микрофона для обнаружения источника звука, его выделения и улучшения качества передачи голоса пользователя из любой точки помещения. Кроме того, 2-ваттные динамики поддерживают технологию направленного формирования луча, которая обеспечивает высокое качество звука даже в самых шумных условиях.

AnkerWork B600 поддерживает большинство современных платформ для видеоконференций и гарантирует, что пользователи будут выглядеть и звучать в них наилучшим образом.

Инновационная система подсветки

Благодаря интеллектуальной подсветке MagicSight™ B600 может компенсировать любые проблемы с освещением в домашнем офисе или студии. B600 анализирует уровень освещённости лица пользователя с помощью камеры и самостоятельно рассчитывает идеальные настройки подсветки. B600 также поддерживает автоматическую регулировку уровня подсветки. При этом, цветовую температуру и яркость подсветки можно настроить и с помощью приложения AnkerWork.

Конструкция системы подсветки позволяет позаботиться не только о качественном освещении, но и о неприкосновенности частной жизни владельца. В закрытом виде светодиодная панель выступает в качестве шторки для объектива камеры. Также её можно использовать для комфортного чтения при слабом освещении.

Особенности и характеристики AnkerWork B600
Видео • Разрешение 2K при 30 кадрах в секунду
• Возможность переключения FOV между 65º, 78º и 90º
• Автофокус с применением ИИ
• Интеллектуальный зум с применением ИИ
• Возможность улучшения качества изображения с применением ИИ
Звук • 4 микрофона обеспечивают высокое качество и эффективный захват звука
• 2 встроенных 2-ваттных динамикаx, коэффициент нелинейных искажений (THD) < 1%
• Система шумоподавления с применением ИИ
Подсветка • Встроенная в корпус камеры система подсветки
• Автоматическое и ручное управление подсветкой
• Возможность настройки яркости и цветовой температуры
Дополнительные функции • Поддержка приложения AnkerWork для ручной настройки видео/подсветки
• Два порта USB-C для зарядки устройства и передачи данных
• Порт USB-A для подключения к беспроводным гарнитурам (например, AnkerWork H700)

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх