Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Встраиваемый In-Cell дисплей LG TNF5J: удобство сенсорного экрана в формате 24/7

8 февраля

LG TNF5J

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке встраиваемый In-Cell сенсорный дисплей LG TNF5J. Модель представлена в диагоналях 55", 43", 32". Среди особенностей модели утонченный дизайн, превосходное качество изображения, а также возможность режима работы 24/7. Новинка может использоваться как, например, в офисах, в ритейле, так и в культурной и образовательной индустрии.

Встроенный в матрицу In-Cell сенсор позволил реализовать тонкий, изящный дизайн и узкие рамки дисплея, также четкое и яркое изображение без искажений и эффекта замыливания изображения дополнительными слоями сенсора и стекла обычного тач-экрана.

Технология IPS матрицы позволяет без искажений просматривать контент под практически любым углом. Дисплеи LG TNF5J распознают до 10 одновременных касаний, позволяя создавать различные интерактивные сервисы и сценарии использования для разных сфер деятельности.

LG TNF5J

Специально сконструированные сенсорные дисплеи LG TNF5J обеспечивают гибкие варианты установки в различные терминалы и киоски. Для удобства пользования допускается установка дисплея под наклоном до 45° при установке экраном вверх. Серия LG TNF5J оснащена обновленной платформой LG webOS версии 6.0. Улучшенная производительность и расширенный функционал обеспечивают широкие возможности использования, а продвинутый графический - интерфейс удобство взаимодействия и настройки функционала LG webOS Signage дисплеев.

Сконструированный для работы в режиме 24/7, дисплей LG TNF5J снимает ограничения по времени работы и обеспечивает надежное взаимодействие с пользователем.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх