Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Твори по-новому. Играй по-новому. Galaxy Tab S8: самый большой и универсальный планшет Galaxy

11 февраля

Galaxy Tab S8

Компания Samsung Electronics представляет новую серию планшетов Galaxy Tab S8, в которую вошли: Galaxy Tab S8 и S8+, а также Tab S8 Ultra — модель с самым большим дисплеем и самой высокой производительностью в истории Galaxy Tab S. Новинки получили современное аппаратное обеспечение и премиальную производительность, а также стали частью экосистемы Galaxy. Мобильные устройства серии Galaxy Tab S8 созданы для пользователей, ведущих цифровой образ жизни. Новинки подойдут как для работы, так и для развлечений.

Сегодня люди особенно часто используют планшеты для видеозвонков и стриминга контента. Каждое устройство в серии Galaxy Tab S8 оптимально подходит для видеосвязи благодаря ультраширокоугольной фронтальной камере, трем микрофонам и интеллектуальной технологии автоматического кадрирования для получения изображений профессионального качества. Планшеты получили революционные возможности многозадачности с улучшенной функцией Multi–active Window[2] и режимом Samsung DeX, и безопасный и простой обмен защищенными паролем файлами с функцией Quick Share. Высокую производительность обеспечивает новый сверхбыстрый 4-нм процессор. Также в комплекте с Galaxy TabS8 поставляется непревзойденно плавное электронное перо S Pen. Кроме того, у планшетов тонкий и прочный корпус из армированного алюминия. Новые Galaxy Tab S8 совместимы со всей экосистемой устройств Galaxy и поддерживают такие функции, как «Второй экран» (Second Screen) и автоматическое переключение наушников (Buds Auto Switch).

«Поскольку люди все чаще используют видео для общения и развлечений, большой экран – одна из главных особенностей современного планшета. Мы опирались на многолетние инновации в области мобильных устройств, чтобы усовершенствовать серию Galaxy Tab S8 и расширить границы возможного на Galaxy Tab S8 Ultra», – отметил Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава подразделения Mobile eXperience в Samsung Electronics.

Раскройте мир с Galaxy Tab S8 Ultra

Galaxy Tab S8 Ultra — премиальный планшет, не похожий ни на один из предыдущих Galaxy Tab. У него большой 14.6-дюймовый Super AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц. Самые тонкие в истории Galaxy Tab рамки шириной всего 6.3 мм обеспечивает максимальное соотношение площади экрана к корпусу устройства для ощущения полного погружения в контент. Гаджет заключен в тонкий, легкий, но прочный корпус из армированного алюминия, который на 30% более устойчив к царапинам и на 40% менее подвержен изгибам, чем Galaxy Tab S7.

Новинка также получила двойную фронтальную камеру с разрешением 12 Мп, благодаря которой при видеозвонках Tab S8 Ultra передает изображение профессионального качества 4K. Передовое оборудование сочетается с программным обеспечением. Технология автоматического кадрирования Samsung автоматически удерживает пользователя в фокусе во время разговора, а также увеличивает или уменьшает масштаб изображения, чтобы в кадре помещались и новые участники беседы. Звук будет таким же четким, как и видео, благодаря трем высокоточным микрофонам, использующим технологию шумоподавления для предотвращения нежелательных фоновых шумов. Четырехканальные динамики с Dolby Atmos®, которыми оснащены все три модели Galaxy Tab S8, обеспечивают четкое и реалистичное аудио.

Планшет для работы, развлечений и общения

Планшеты серии Galaxy Tab S8 c их высокой производительностью подойдут тем, кто хочет проявить себя в творчестве, играть в динамичные игры без задержек или работать в режиме многозадачности. Устройства оснащены первым 4-нм чипом Qualcomm® Snapdragon 8 Gen 1- самым быстрым процессором в планшетах Galaxy. Galaxy Tab S8 и S8+ также получили 8 ГБ объем оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, достаточной для выполнения любых задач, а Tab S8 Ultra оснащен до 16 ГБ оперативной и до 512 ГБ встроенной памяти. Более того, на всех трех моделях общий объем внутреннего хранилища можно увеличить еще на 1 ТБ с помощью дополнительной карты microSD.

Galaxy Tab S8 поддерживает стандарт Wi-Fi 6го поколения, что обеспечивает высокую скорость передачи данных, а оптимизированное качество сети позволит не беспокоиться о плохом подключении. Кроме того, с помощью сверхскоростной и безопасной связи Galaxy 5G пользователи могут мгновенно обмениваться контентом и выполнять любые важные дела, от онлайн-уроков до работы с почтой.

С Galaxy Tab S8 легко устроить киномарафон, не беспокоясь о необходимости подзарядить устройства, поскольку емкости интеллектуального аккумулятора достаточно для многочасового воспроизведения видео. Сверхбыстрая зарядка мощностью 45 Вт позволяет восстановить до 100% заряда за 80 минут. Если же потребуется подзарядить другой гаджет, например, Galaxy S22, его достаточно подключить к Galaxy TabS8 с помощью кабеля USB–C, и невероятно быстрая батарея планшета выполнит роль портативного зарядного устройства.

Tab S8 Ultra и Tab S8+ оснащены новым усовершенствованным электронным пером S Pen, которое использует алгоритм предсказания для сверхнизкой задержки при письме, обеспечивающей те же ощущения, что и при использовании обычной ручки и бумаги. Эксклюзивное партнерство Samsung с приложением Clip Studio Paint позволит превратить Galaxy S22 Ultra в цифровую палитру, S Pen — в кисть, а большой экран Galaxy Tab S8 — в холст. Таким образом, пользователь сможет настраивать инструменты, выбирать подходящие кисти, и даже копировать яркие цвета со снимков, снятых на подключенный смартфон.

Новые возможности для записи видео в формате 4K, которыми оснащена модель Galaxy Tab S8 Ultra, позволяют снимать красивые и четкие ролики как на основную, так и на ультраширокоугольную фронтальную камеру. Создатели контента и стримеры могут записывать онлайн-уроки и видео с геймплеем, используя функцию видеоселфи, доступную в приложении Samsung Screen Recorder. А программа для редактирования видео LumaFusion, которая появится на Galaxy в ближайшее время, позволит использовать Galaxy Tab S8 и S Pen для точного редактирования с разрешением 4K.

Широкий экран Galaxy Tab S8 Ultra можно разделить на несколько окон с изменяемыми размерами. Для работы в режиме многозадачности необязательно переключаться между приложениями – можно смотреть вдохновляющий контент, искать информацию онлайн и писать аннотации к слайдам презентации на одном экране.

Планшеты также важны для того, чтобы поддерживать связь с близкими людьми. Samsung заключила партнерство с Google, чтобы видеозвонки и обмен информацией в реальном времени в сервисе GoogleDuo стали более совершенными. Таким образом, пользователь может смотреть видео с друзьями на YouTube, планировать следующую встречу в браузере и работать над творческими идеями на виртуальном флипчарте Google JamBoard.

Galaxy Tab S8

Открытая жизнь с Galaxy

Планшеты серии Galaxy Tab S8 интегрированы в открытую экосистему Galaxy. Их владельцы могут сами определять, каким будет их опыт использования мобильных технологий, и легко использовать свои гаджеты вместе. Пользовательский интерфейс Samsung One UI Tab 4 интуитивно понятен, а бесшовное подключение и интеллектуальная интеграция позволяет мгновенно переключаться с Galaxy Tab S8 на смартфон, ПК и обратно.

С помощью S Pen можно записать идею или напоминание в новом усовершенствованном приложении Samsung Заметки на планшете Galaxy Tab S8, а затем перенести запись на смартфон для удобного поиска. Функция Galaxy Quick Share позволяет обмениваться фотографиями, видео и файлами между Tab S8 и Galaxy S22 Ultra в два раза быстрее, чем раньше. Благодаря автоматическому переключению наушники Galaxy Buds будут сопрягаться с Galaxy Tab S8 или Galaxy S22, в зависимости от того, что делает владелец: например, если пользователь смотрит фильм на планшете, а на смартфон поступает звонок, на него можно мгновенно ответить без необходимости менять настройки наушников. Кроме того, на планшетах Galaxyвпервые стало доступно приложение Samsung Health, с помощью которого можно смотреть фитнес-видео во время тренировки и отслеживать данные о своем здоровье и физической форме с Galaxy Watch на большом экране.

Galaxy Tab S8 также способен превратиться в портативный второй монитор с сенсорным экраном для ПК Galaxy, что удобно для работы в режиме многозадачности. А усовершенствованное приложение Samsung DeX, которое переводит Galaxy Tab S8 из режима планшета в режим настольного компьютера, теперь позволяет использовать прозрачные окна приложений и «зеркалирование» экрана, при котором изображение с экрана планшета транслируется на другом мониторе.

Планшет, которому можно доверять

В современном цифровом мире безопасность важна как никогда, поэтому все три модели Galaxy Tab S8 получили ряд новых функций. Они отслеживают, когда используются камера и микрофон планшета, и могут мгновенно блокировать доступ ко всем приложениям для предотвращения нежелательной записи видео и аудио. Кроме того, серия Galaxy Tab S8 защищена ведущей платформой безопасности Samsung Knox Vault, которая шифрует личные данные, хранит сохраненные файлы и информацию отдельно от основной операционной системы, защищая от хакерских атак. Все три модели оснащены интуитивно простым в использовании сканером отпечатков пальцев, который позволяет разблокировать устройство одним прикосновением.

Samsung стремится предоставить пользователям наилучший опыт и высочайшую мобильную производительность, поэтому серия Galaxy Tab S8 будет поддерживать до четырех поколений обновлений ОС Android. Миллионы пользователей Galaxy смогут дольше пользоваться устройствами без ущерба для безопасности, производительности и других интересных новых функций. В дальнейшем компания намерена распространить этот подход и ко всей экосистеме устройств Galaxy.

Стильный и экологичный дизайн

Galaxy Tab S8 Ultra представлен в смелом, всегда актуальном цвете Графит, а Tab S8 и S8+ – в трех изысканных оттенках: графит, серебро и розовое золото. Модель Tab S8 Ultra дополняет новый чехол-клавиатура Tab S8 Ultra Book Cover Keyboard, который еще больше расширяет функциональность гаджета благодаря более широким клавишам с подсветкой, настраиваемым параметрам быстрого доступа и регулируемому углу наклона. Клавиатура Book Cover Keyboard изготовлена из полиуретановой кожи с нанесением антимикробного получила сенсорную панель со стеклянным покрытием, обеспечивающую плавный и отзывчивый ввод текста. Кроме того, функция Wireless Keyboard Share позволяет связать подключенную к планшету клавиатуру со смартфоном Galaxy для удобного набора текста на разных устройствах.

Пользователи получат много способов выразить свой персональный стиль с помощью уникальных аксессуаров для Tab S8. В их число входят прозрачный элегантный чехол Note View Cover с удобным ремешком, который позволяет делать записи с помощью S Pen, даже когда закрывает экран.

Samsung также помогает уменьшить количество пластика в океанах и защитить планету: Galaxy Tab S8 частично изготовлен из материала, полученного в результате переработки выброшенных рыболовных сетей. Все модели Galaxy Tab S8 также поставляются в самой тонкой на сегодняшний день упаковке Samsung, бумага которой изготовлена из экологически чистого сырья. Это позволяет сократить выбросы парниковых газов и производить меньше отходов.

Доступность

Серия Galaxy Tab S8 поступит в продажу 11 марта 2022 года. Модель Tab S8 будет доступна на 128 ГБ и 256 ГБ по рекомендованной цене от 64,990 рублей, Tab S8+ на 128 ГБ и 256 ГБ по цене от 81,990 рублей и Tab S8 Ultra с объемом памяти на 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ по рекомендованной цене от 106990 рублей.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх