Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Суровые скидки для настоящих защитников: Amazfit снизил цены на умные часы в преддверии 23 февраля

21 февраля

Amazfit

Умные часы – неотъемлемый аксессуар современного мужчины независимо от его возраста и ритма жизни. Данные устройства удачно сочетают в себе функционал фитнес-браслета и классических наручных часов и предоставляют пользователю возможность не только легко наблюдать за физическим состоянием, планировать тренировки и следить за своей активностью, но и просматривать сообщения из приложений и мессенджеров и получать уведомления со смартфона. При этом все девайсы отличаются современным и стильным дизайном с огромным многообразием цветовых решений и форм корпуса. Благодаря чему, каждый мужчина сможет подобрать функциональные и удобные часы под свой уникальный имидж.

Для более удобного управления и мониторинга все часы Amazfit поддерживают фирменное приложение Zepp, которое работает как с ОС Android, так и с iOS. Имея интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс, оно открывает доступ ко всем возможностям умных часов и позволяет легко настроить аксессуар, исходя из своих предпочтений и потребностей. А в рамках акции, которую производитель подготовил ко Дню Защитников Отечества, в сетях магазинов DNS, «Связной» и «Мегафон» снижены цены на все популярные модели часов бренда с 18 по 23 февраля включительно. Не это ли отличный повод обзавестись стильным и современным аксессуаром и порадовать своего мужчину?

В акции принимают участие:

Amazfit GTR 3 и GTS 3 (13 990 рублей → 12 990 рублей) – современные легкие часы на базе новой операционной системы Zepp. Обе модели подойдут под любой образ и позволят сделать его стильным и уникальным за счет динамических циферблатов. Часы имеют одинаковый широкий функционал и отличаются формой корпуса, весом и временем автономной работы.

Amazfit GTR 2 Sport и GTS 2 (13 990 рублей → 11 990 рублей) – обладают расширенным функционалом и, помимо привычных функций, дают возможность хранить и прослушивать музыку прямо с часов во время тренировки, а также отвечать на звонки.

Amazfit GTR 2 Classic (15 490 рублей → 13 990 рублей) – станет настоящей находкой для ценителей часов в стальном корпусе. Ведь модель удачно сочетает в себе весь полезный функционал серии GTR 2 с брутальным дизайном классических.

Amazfit GTS 2e и GTR 2e (9 990 рублей → 8 990 рублей) – можно считать универсальными моделями, которые имеют весь необходимый набор функций, как для занятий спортом, так и для повседневного использования.

Amazfit GTS 2 mini (6 990 рублей → 6 690 рублей) – придется по вкусу любителям минимализма. Модель отличается высокой автономностью и, при этом, имеет совсем небольшие габариты и вес.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх