Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбуки Samsung снова в России: серия Galaxy Book2 Pro сочетает в себе высокую производительность, компактный дизайн и широкую функциональность

28 февраля

Galaxy Book2 Pro

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске серии ПК Galaxy Book2 Pro, флагманской линейки, в которую вошли Galaxy Book2 Pro 360 с электронным пером S Pen и Galaxy Book2 Pro с поддержкой 5G. На российском рынке ноутбуки Samsung появятся впервые с 2014 года. Оба устройства воплощают в себе философию мобильных устройств Samsung: они универсальны и подходят для современного формата работы и учебы, сочетая в себе безопасность, высокую производительность и портативность.

«Цель Samsung — не просто создавать мобильные технологии, а предоставлять пользователям уникальные возможности для повседневной жизни. Поэтому мы смотрим на ПК по-новому. Обеспечить высокую безопасность и портативность позволяют технологии будущего, примененные в этих устройствах», — отметил Харк-санг Ким (Hark–sang Kim), исполнительный вице-президент и руководитель группы исследований и разработок в сфере ПК подразделения Mobile eXperience Business компании SamsungElectronics.

Сочетание безопасности корпоративного уровня и мобильности

Поскольку все больше людей работают и учатся в удаленном или гибридном формате, защита их конфиденциальных данных является главным приоритетом Samsung. Чтобы обеспечить еще более высокий уровень безопасности, устройства серии Galaxy Book2 Pro стали первыми потребительскими ПК, соответствующими требованиям Microsoft к компьютерам с защищенным ядром (secured–core PC). Ранее этому стандарту соответствовали только корпоративные ПК для работы в определенных отраслях, таких как финансы, здравоохранение и государственное управление. Компьютеры Galaxy Book2 Proобеспечивают повышенный уровень защиты в Windows 11 и имеют глубоко интегрированное аппаратное, микропрограммное и программное обеспечение, что обеспечивает усиленную защиту от кибератак. Пользователи могут не беспокоиться о потенциальных уязвимостях и утечках данных.

«Вместе с Samsung мы работали над серией Galaxy Book2 Pro, чтобы избавиться от барьеров между различными операционными системами и сделать лучшие приложения и сервисы Microsoft доступными в экосистеме Galaxy. Выход первого потребительского ПК с защищенным ядром, соответствующим стандартам Microsoft — важнейший шаг в этом направлении. Ведь при удаленной работе пользователи заслуживают защиты того же уровня, что и в офисе», — подчеркнул Дэвид Уэстон (David Weston), директор подразделения Enterprise and OS Security компании Microsoft.

Серия Galaxy Book2 Pro предлагает безопасность корпоративного уровня в портативном и стильном корпусе — устройство можно легко взять с собой куда угодно. Выполненные в новых стильных цветах ПК дают свободу перемещений благодаря поддержке связи 5G и Wi-Fi 6E.

До 21 часа автономной работы позволяют выполнять нужные задачи без постоянного подключения к сети. А сверхбыстрое универсальное зарядное устройство USB Type-C Galaxy Book2 Pro может подзарядить любой гаджет Galaxy, поэтому в поездки можно брать только одну зарядку.

Galaxy Book2 Pro

Максимальная мощность – большие возможности

Ноутбуки Galaxy Book2 Pro оснащены новейшими процессорами Intel® Core™ 12-го поколения, что позволяет работать, общаться в видеочатах и играть в игры с минимальной задержкой. Samsung продолжает сотрудничать с производителем чипов Intel, чтобы процессоры серии Galaxy Book2 Pro были максимально оптимизированы на аппаратном и программном уровнях.

«Вместе с нашим многолетним партнером, компанией Samsung, мы продолжаем расширять границы возможного, оптимизируя потребление энергии и глубже интегрируя платформы на новейших процессорах Intel® Core™ 12-го поколения. Технические характеристики серии Galaxy Book2 Pro говорят сами за себя. Это одни из самых тонких, легких и производительных ПК, над которыми мы когда-либо работали», – прокомментировал Джим Джонсон (Jim Johnson), старший вице-президент и временный генеральный директор подразделения Client Computing Group корпорации Intel.

Поскольку видеозвонки стали частью повседневной жизни современных людей, Galaxy Book2 Pro обеспечивают высокое качество звонков при каждом подключении. Веб-камеры с разрешением FHD 1080p и широким углом обзора передают четкое изображение во время звонков. В режиме «Студия» (Studio Mode) доступно множество новых функций, включая автоматическое кадрирование (AutoFraming), которое сохраняет участника беседы в центре кадра, даже если он перемещается. Новые фоновые эффекты и эффект «Портрет» (Face effect) устраняют отвлекающие факторы на заднем плане и улучшают изображение во время видеочата. Наконец, сертифицированные GREENGUARD AMOLED-дисплеи стали более яркими и четкими.

Благодаря усовершенствованному аудио, качество звукаво время звонков на серии Galaxy Book Pro2 стало еще лучше. Двунаправленное интеллектуальное шумоподавление блокирует отвлекающие звуки со стороны как пользователя, так и его собеседника. Кроме того, усилитель Smart Amp с максимальной выходной мощностью 5 Вт обеспечивает сбалансированный звук даже при высокой громкости. Новинки поддерживают технологии AKG и Dolby Atmos.

Новое приложение Samsung Device Care, доступное на ноутбуках Galaxy Book2 Pro, позволяет проверять, насколько эффективно работает устройство, и предлагает способы оптимизации потребления энергии и хранения данных, чтобы устройство работало стабильно на протяжении всего срока службы. протяжении всего срока службы устройства.

Galaxy Book2 Pro

Новый уровень взаимодействия внутри экосистемы Galaxy

Серия Galaxy Book2 Pro предлагает множество возможностей для взаимодействия внутри экосистемы Galaxy для удобного использования всех устройств в повседневной жизни. Сервис Galaxy Book Experienceпоможет пользователям познакомиться с уникальными функциями Galaxy и перенести свой контент на новый компьютер. Благодаря единому входу в систему с помощью аккаунта Samsung Account достаточно один раз ввести свои имя пользователя и пароль, чтобы мгновенно получить доступ к приложениям и контенту с других гаджетов Galaxy, в том числе из приложений Samsung Gallery и Samsung Notes, а также легко подключать к ПК наушники Galaxy Buds.

Используя приложение Smart Switch, на Galaxy Book легко можно перенести данные, фотографии, настройки и многое другое со старого ПК любого производителя. А после завершения этого процесса Galaxy Book2 Pro будет казаться привычным за счет интуитивно понятного пользовательского интерфейса One Book UI 4.0. Владельцам других устройств Galaxy будет комфортно пользоваться понятной оболочкой и знакомыми приложениями на новом ноутбуке.

Кроме того, на ноутбуках серии Galaxy Book2 Pro есть множество полезных новых функций для повседневной жизни:

  • ПриложениеLink to Windows / Microsoft Your Phone подключает смартфон Galaxy кGalaxy Book2 Pro. В его обновленной версии доступна функция «Недавние приложения» (Recent Apps): достаточно провести пальцем вверх по панели задач Windows 11, чтобы проверить состояние смартфона и выбрать приложения, которые использовались недавно, чтобы открывать их на рабочем столе.
  • С Samsung Multi Control можно использовать клавиатуру и трекпад Galaxy Book2 Pro при навигации по экрану планшета Galaxy Tab S8 для бесшовного взаимодействия между устройствами.
  • Функция Private Share позволяет легко делиться конфиденциальными рабочими документами с коллегами. С ее помощью создаются безопасные временные, основанные на технологии блокчейн, например, с разрешением только на просмотр, запретом скриншотов и полной блокировкой доступа, поэтому пользователи сохраняют полный контроль над своими файлами даже после их передачи.
  • Функцию Quick Share теперь можно использовать для отправки больших файлов с помощью новой опции Link Sharing, которая генерирует ссылку для быстрой передачи контента с ПК на другие устройства.
  • Серия Galaxy Book2 Pro также служит идеальным пунктом управления всей экосистемой SmartThings. С помощью панели SmartThings Dashboard пожно включать и выключать свет, регулировать температуру и проверять камеры наблюдения. А функция SmartThings Find позволяет быстро найти потерянный Galaxy Book2 Pro, даже если он выключен.

Galaxy Book2 Pro

Galaxy for the Planet

Samsung понимает важность производства технологий ответственными и устойчивыми методами. Серия Galaxy Book2 Pro способствует выполнению обязательств Samsung по минимизации воздействия на окружающую среду и помогает пользователям Galaxy вести более экологичный образ жизни.Недавно компания объявила о выпуске нового высокоэффективного экологичного материала, который создается из выброшенных рыболовных сетей для уменьшения количества пластиковых отходов в океане. Этот материал теперь используется в держателе тачпада и внутреннем кронштейне серии Galaxy Book2 Pro.Уменьшение присутствия пластика на просторах океана знаменует собой заметное достижение на пути компании к устойчивому развитию. В рамках программы Galaxy for the Planet компания Samsung использует свои масштабы, инновации и открытое сотрудничество для осуществления ощутимых экологических действий в рамках бизнеса MX Business и всей линейки продуктов, чтобы сохранить планету для будущих поколений.

Кроме того, новые алгоритмы продлевают жизненный цикл аккумуляторов, а более низкая мощность в режиме ожидания снижает потребность в частой замене батарей. Кроме того, панели AMOLED получили золотой сертификат GREENGUARD для экологически чистых продуктов от Underwriters Laboratories за минимизацию выбросов летучих органических соединений для улучшения качества воздуха в помещениях. Наконец, в упаковке серии Galaxy Book2 Pro используются бумажные коробки и поддоны для форм из экологически чистого сырья.

Доступность

Galaxy Book2 Pro будет доступен в графитовом и серебристом цветах. Модель Galaxy Book2 Pro 360 – в цветах бургунди, графитовом и серебристом.

В России предзаказ на модели Galaxy Book2 Pro и GalaxyBook2 Pro 360 будет доступен с 18 марта. В продажу серия Galaxy Book2 Pro поступит 1 апреля.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх