Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



realme анонсировал GT Neo 3 с рекордной 150 Вт зарядкой

2 марта

GT Neo 3

realme представляет realme GT Neo 3 — смартфон с самой быстрой зарядкой в мире. При мощности 150 Вт его аккумулятор заряжается на 50% всего за 5 минут. Кроме того, realme анонсировал уникальную архитектуру зарядки смартфонов на мощности 100–200 Вт — UltraDart Charging, комплексное решение, позволяющее сочетать высокие скорость подзарядки, безопасность и срок службы батареи.

150W UltraDart Charge — самая быстрая в мире технология зарядки смартфонов

Быстрая зарядка смартфонов — одна из важнейших инноваций последних лет, которая изменила сам подход пользователей к использованию мобильных устройств. В прошлом гаджеты realme, как правило, получали технологию зарядки Dart Charge или SuperDart Charge мощностью от 18 до 65 Вт, что позволяло полностью зарядить их за 35 минут. При этом компания продолжала работу над созданием еще более быстрого и эффективного решения. Новейшая технология realme мощностью 150 Вт позволяет восстановить заряд аккумулятора на 50% всего за 5 минут.

UltraDart — первая в мире архитектура зарядки мобильных устройств на мощности 100–200 Вт

UltraDart, или UDCA (UltraDart Charging Architecture), — инновационная разработка realme и первая в мире архитектура зарядки. UDCA поддерживает мощность зарядки от 100 до 200 Вт, сохраняя высокие скорость, безопасность и срок службы аккумулятора.

GT Neo 3

Для безопасности пользователей UDCA помогает поддерживать температуру смартфона на оптимальном уровне во время зарядки благодаря функции Ultra Heat Management, основанной на алгоритме управления температурой. Таким образом, устройство не нагревается выше 43°C. В результате владельцы гаджетов могут спокойно играть в игры или смотреть видео в течение длительного времени.

UDCA также обеспечивает надежную защиту аккумулятора Ultra Battery Protection. Как правило, при использовании других технологий быстрой зарядки, доступных на рынке, срок службы аккумулятора снижается. Однако в UDCA от realme используются лучшие в отрасли литиевые батареи, сохраняющие 80% емкости даже при 1000+ полных циклах зарядки.

realme запустит массовое производство устройств с применением новой технологии в ближайшее время. realme GT Neo 3 станет самым быстро заряжающимся смартфоном в мире с возможностью подзарядки на мощности 150 Вт по стандарту UDCA.

Созданная на основе 5-нм производственного процесса TSMC, мобильная платформа MediaTek Dimensity 8100 оснащена четырьмя ядрами Cortex-A78 с тактовой частотой 2,85 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A55 с тактовой частотой 2,0 ГГц и может обеспечить более высокую эффективность процессора. Dimensity 8100, оснащенный графическим процессором ARM G610 MC 6, может обеспечить производительность графического процессора флагманского уровня с гораздо большей энергоэффективностью. realme продолжит работать с MediaTek, чтобы предоставлять молодым пользователям по всему миру новый пользовательский опыт!

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх