Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Заявление представительства ESET в России, странах СНГ и Грузии о работе компании

9 марта

Международная компания ESET временно приостанавливает поставки новых лицензий на продукты кибербезопасности в Россию и Республику Беларусь. Ограничения не коснутся действующих пользователей.

Разработчик продуктов цифровой безопасности ESET объявил о приостановке продаж новых лицензий на свои продукты в Российскую Федерацию и Республику Беларусь. При этом представительство бренда в России, странах СНГ и Грузии продолжает работать в штатном режиме и сообщает, что ограничения не повлияют на обслуживание действующих пользователей, а также на продажи в странах представительства за пределами России и Беларуси.

Все лицензии, приобретенные ранее, а также доступные сейчас в продаже на территории РФ и РБ, функционируют в полном объеме, согласно высоким стандартам ESET. Действующие клиенты могут без ограничений продлить лицензии на антивирусные и другие продукты и пользоваться ими в будущем. Кроме того, доступна дозакупка: расширение количества узлов и переход на старшие решения кибербезопасности бренда. Техническая поддержка пользователей не прекращается, консультации специалистов осуществляются 24/7.

Команда ESET внимательно следит за ситуацией и будет оперативно сообщать об изменениях в поставках лицензионного ПО на рынках представительства в России, СНГ и Грузии.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх