Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Infinix представила технологию Future Light-Painting Leather

24 марта

Future Light-Painting Leather

Infinix с гордостью объявляет о выпуске первой в мире технологии адаптивного изменения цвета кожаных покрытий. Новый материал в компании назвали Future Light-Paint Leather. Цвет поверхности изменяется при попадании на нее ультрафиолетового света, что позволит пользователям привнести индивидуальные креативные решения во внешний вид своих смартфонов. Подобное инновационное решение не только продемонстрировало передовые технологические возможности компании, но и еще раз подчеркнуло приверженность Infinix к принципиально новому подходу к дизайну устройств, где финальный образ гаджета будет во многом зависеть от индивидуальных предпочтений конечного потребителя.

«Infinix стремится улучшить внешний вид современного смартфона за счет использования инновационных материалов и новых, свежих цветов. Благодаря технологии Future Light-Painting Leather пользователи получат возможность менять цвет корпуса, а также самостоятельно «рисовать» узоры на задней крышке своего устройства с помощью солнечного света и тени. Это предоставляет владельцам Infinix уникальный способ взаимодействия со своим смартфоном и открывает для них безграничные просторы для самовыражения», — сказал Манфред Хонг (Manfred Hong), старший директор по продуктам Infinix.

Новый уровень технологий

Future Light-Painting Leather — это технология обратимого изменения цвета, происходящего под воздействием ультрафиолетового излучения. Infinix интегрировала в кожу фотохромные полимеры, молекулярная структура которых меняется в присутствии УФ-излучения, что вызывает изменение окраски. При отсутствии длительного воздействия прямых солнечных лучей на поверхность материала, кожа возвращается к исходному цвету.

Технология не требует дополнительных затрат энергии смартфона и основана на пассивном изменении за счет внешних факторов воздействия. Подобный подход расширяет возможности дизайнеров при работе над продуктами и позволяет им придать новый вид устройствам, с использованием двух и более изменяющихся цветов.

Future Light-Painting Leather

Раскрась свой смартфон с помощью света

Future Light-Paint Leather — это не только эстетика, но и возможность для пользователя проявить свою индивидуальность. Креативно используя свет и тень, они смогут раскрашивать свой смартфон и создавать причудливые узоры на задней крышке, что дает им бесконечные возможности для кастомизации своего устройства.

Защита от времени

Появление технология Future Light-Painting Leather стало результатом глубокого анализа компанией Infinix образа жизни, потребностей и предпочтений своей целевой аудитории.

Процесс разработки длился шесть месяцев, и инженеры сотни раз тестировали материал, чтобы добиться желаемого эффекта. Infinix преодолела распространенную проблему пожелтения кожи и отрегулировав ее структуру так, чтобы цвета оставались яркими даже после длительного использования. При этом инженерам удалось сохранить тонкий профиль устройства, обеспечивая пользователю удобный захват, а также надежную защиту от ударов и падений.

О выходе новых моделей смартфонов Infinix с применением этой технологии будет сообщено отдельно.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх