Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый эксклюзивный смартфон Doogee S98 появился в продаже в России

29 марта

Doogee S98

Новый сверхпрочный смартфон с потрясающим двухэкранным дизайном, уникальным пользовательским интерфейсом и продвинутой технической начинкой на базе нового процессора MediaTek Helio G96, с 28 марта уже доступен для заказа.

Инновационные технологии в ультрапрочном корпусе

Шикарный двойной экран подобный P50 Pocket от Huawei – эксклюзивное преимущество Doogee S98, выгодно отличающее его от сотен представленных на рынке моделей смартфонов от различных производителей. Питаемый мощным аккумулятором 6000 мАч, смартфон обеспечивает пользователю до нескольких часов беспрерывной работы. Благодаря мощном процессору SoC MediaTek Helio G96, 8Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 512 ГБ при помощи карты micro-SD, Doogee S98 позволяет с головой окунуться в океан виртуальных развлечений – от комфортного интернет-серфинга, до просмотра HD-видео и виртуального гейминга. Doogee S98 поставляется с предустановленной операционной системой Android 12.0 с трехлетней гарантией и обновлением программного обеспечения. Устройство поставляется с предустановленными приложениями Google, которые только могут понадобиться пользователю для комфортной работы и отдыха, а также виртуальным набором инструментов.

Doogee S98

Фото и видеокамера для любого типа съемок

Doogee S98 может похвастать 64-мегапиксельной основной камерой, 16-мегапиксельной селфи-камерой и 20-мегапиксельной камерой ночного видения. С таким набором инструментов обладатель нового смартфона может быть всегда готов к самым неожиданным съемкам, как запланированным, так и не очень. Если вам не дают покоя лавры стримеров, выкладывающих в TikTok неожиданные видео, набирающие миллионы просмотров – обратите на эту модель особое внимание.

Качественный защищенный экран в сверхпрочном корпусе

6,3-дюймовый дисплей FHD с защитой от воды, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass способен выдержать любые вызовы внешней среды от падений с высоты на твердую поверхность, до кратковременного погружения в воду, а также воздействия пыли и гряди. Что же касается корпуса смартфона, выполненного из композитных военных материалов – ему не страшно практически любое воздействие. Высочайший стандарт сертификации MIL-STD-810G обеспечивает смартфону абсолютную надежность.

Doogee S98

Дополнительные функции смартфона

Установленный сбоку смартфона сканер отпечатков пальцев позволяет пользователю чувствовать себя в полной безопасности, а быстрое зарядное устройство мощностью 33 Вт с функцией беспроводной зарядки 15 Вт позволяет смартфону оперативно пополнять запасы энергии и всегда быть у пользователя под рукой. Среди других функций стоит отметить многофункциональную пользовательскую кнопку, NFC и поддержку четырех навигационных спутников.

Резюме

Doogee S98 – это универсальный ударопрочный телефон, которому есть что предложить пользователю. Благодаря своему уникальному дизайну он наверняка придется по вкусу как городским тусовщикам, так и любителям активного отдыха.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх