Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



JVC представила новую флагманскую модель HA-S100N — первые полнофункциональные наушники с шумоподавлением

13 апреля

JVC HA-S100N

Компания JVCKENWOOD представила флагманскую модель HA-S100N — свои первые наушники с двумя режимами гибридной системы шумоподавления: «noise cancelling low» и «noise cancelling high». Внутренние и внешние микрофоны и амбушюры 40 мм обеспечивают идеальный фирменный звук, а сенсорная насадка дает возможность управлять устройством одним пальцем.

Улучшенное шумоподавление гарантирует глубокое иммерсивное погружение и изолирует от внешнего шума. Наушники идеально подходят для максимально естественной и точной передачи всех подтонов голоса, для воспроизведения треков разных музыкальных жанров. Пользователи слышат весь диапазон частот — для этого инженеры не выделяли искусственно низкие и высокие частоты.

У чашки наушников есть дополнительная конструкция для более плотного прилегания к голове и уху. Амбушюры из синтетической кожи обеспечивают удобную посадку и высокую звукоизоляцию, блокируя окружающий шум и предотвращая все утечки звуков. Высокое качество звучания, в том числе, обеспечивают внешний и внутренний микрофоны. Первый улавливает широкий диапазон шума, второй регистрирует шум вокруг ушей. Это помогает достичь оптимального эффекта.

Команда JVC добавила в HA-S100N новые способы включения и выключения, которые продлевают срок службы батареи. Когда чашки наушников повернуты перпендикулярно оголовью, они выключены, но автоматически включаются, если надеть их на голову.

«Инженеры старались обеспечить еще более гармоничный и полный звук, передать все его оттенки, — рассказывает Алексей Сокольский, руководитель направления видео- и аудио- продуктов департамента продаж и маркетинга компании JVCKENWOOD. — Они хотели, чтобы каждый подтон голоса звучал максимально естественно и живо. Особенно это можно оценить на фоне полного шумоподавления, внешней тишины. Такие наушники подойдут для разных музыкальных жанров и смогут передать все тонкости».

Сенсорный интерфейс на правом наушнике позволяет управлять музыкой, звонками и голосовыми командами. Одним касанием можно включить или приостановить воспроизведение трека — например, благодаря функции Touch&Talk можно приглушить его громкость до комфортного уровня и сделать наушники полностью прозрачными для внешних звуков. Так, они будут транслировать все, что происходит вокруг, а пользователь останется в безопасности.

JVC HA-S100N

Для того, чтобы увеличить или уменьшить громкость, нужно провести вверх или вниз по чашке наушника; для того, чтобы вернуться к началу дорожки или перейти к предыдущей, нужно провести пальцем вперед-назад и наоборот. Одним касанием можно ответить на вызов и завершить его, а чтобы отклонить звонок, достаточно нажать и удерживать сенсор около секунды. Сбоку чашки также есть вспомогательный регулятор басов — чтобы переключаться между разными режимами, нужно три раза коснуться его. При каждом прикосновении наушники подают звуковой сигнал и объявляют о новой настройке.

В модели HA-S100N можно активировать управление голосом и работать со смартфоном: отправлять СМС, отвечать на звонки. А благодаря поддержке технологии Google Fast Pair, наушники автоматически синхронизируются со смартфоном Android — нужно просто кликнуть на большое всплывающее окно, дополнительно активировать настройки Bluetooth не нужно.

HA-S100N весят всего 270 г и способны непрерывно воспроизводить музыку до 25 часов; с включенным режимом шумоподавления — 22 часа. Время полной зарядки составляет 3 часа.

Конструкция наушников позволяет им складываться в двух направлениях — их легко носить с собой. В комплект также входит футляр для переноски.

Отличительные особенности модели HA-S100N:

  • Исключительное качество звука благодаря мощным динамикам диаметром 40 мм.
  • Гибридное шумоподавление для полного погружения в звук без отвлечения на посторонний шум.
  • Полное сенсорное управление, позволяющее настраивать все функции одним касанием пальца.
  • Автоматическое включение и выключение наушников при их надевании.
  • Повышенная звукоизоляция благодаря особой конструкции наушников.
  • Продуманная конструкция складывания в двух направлениях, которая позволяет легко носить их с собой, когда они не используются.
  • Функция Touch & Talk для быстрого приема звонка.
  • Совместимость с Google Fast Pair.

JVC HA-S100N

Технические характеристики:
Размер излучателя 40 мм
Тип магнита Неодим
Система шумоподавления гибридная
Поддерживаемые аудиокодеки SBC, AAC, aptX, aptX HD
Профили Bluetooth A2DP/AVRCP/HFP/HSP
Максимальное время автономной работы до 25 часов
Время полной зарядки наушников 3 часа
Вес наушников 270 г

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх