Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Актуальные игровые модели 27GP83В-B и 32GP83B-B: производительность, скорость и непревзойдённая цветопередача в игровых мониторах IPS 1мс (GTG) с частотой обновления 165 Гц

19 апреля

27GP83В-B

Обновленная линейка игровых мониторов от LG Electronics (LG) 2022 года дополняется тремя актуальными моделями, доступными российским покупателям. Разнообразие моделей с различными техническими характеристиками дают широкий выбор для создания кастомизированного игрового места, в соответствии с пожеланиями потребителя и/или требованиями любимой игры.

«Технический и художественный уровни новых версий популярных игр сравнимы с достижениями ученых в покорении космоса и порой неотличимы от реальности, ведь разработчики вывели качество изображения и динамику событий на высочайший уровень. Воспроизведение контента стало соответствующим и погружение в игру перестало быть образным выражением. Сейчас мы представляем расширенную линейку игровых мониторов, чтобы обеспечить наших покупателей максимальным набором спеков для ощутимого преимущества», – комментирует Екатерина Зинченко, руководитель отдела продуктового маркетинга LG Electronics.

Новые мониторы мгновенно реагируют на команду, обладают возможностью передачи сотен оттенков, давая ощутимое преимущество игроку. Оптимальные размеры дисплея в 27” и 32” подходит для большинства игр, оставаясь универсальным компактным решением. Благодаря использованию Nano IPS1 матрицы, мониторы LG UltraGear™ обеспечивают скорость отклика в 1 мс (GtG2) c сохранением качества изображения QHD (2560x1440), новинки обеспечивает частоту обновления до 165 Гц. Лаконичный, стильный дизайн и практически безрамочный дисплей добавят процессу игры ещё больше впечатлений. Возможность регулировки наклона, высоты и поворота монитора, позволит играть максимально комфортно.

27GP83В-B

Благодаря Nano IPS 1мс, сравнимой со скоростью TN-матрицы, гарантирующей минимизированное остаточное изображение и быстрое время отклика, вы можете наслаждаться совершенно новой игровой производительностью и динамической контрастностью на Quod HD экране. Новая игровая модель поддерживает HDR10 с sRGB 99%, что обеспечивает реалистичное визуальное погружение с насыщенными цветами и контрастностью и может помочь геймерам насладиться сотнями цветов и оттенков, задуманных разработчиками игры. Уменьшение задержки ввода с помощью Dynamic Action Sync, помогает геймерам реагировать на критические моменты в режиме реального времени. Геймеры могут выбрать режим Gamer, FPS или RTS. Индивидуальные настройки могут быть скорректированы и оптимизированы для любого типа игры.

Новые мониторы UltraGear™ от LG, благодаря экрану с QHD разрешением — идеальное и универсальное решение для тех, кто любит транслировать свои игровые сессии в прямом эфире. Кроме того, поддержка 10-битной глубины цвета и аппаратной настройки обеспечивает монитору уровень точности цвета.

Мониторы линейки LG UltraGear™ созданы с учетом всех требований к игровому оборудованию и соответствуют самым последним мировым техническим достижениям. Геймерские модели обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс (GtG) пользователи смогут оценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой NVIDIA G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной Nano IPS матрицей, что гарантирует отсутствие цветовых искажений. Частота обновления 165 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечивают самую оперативную игру.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх