Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Palit представляет графические карты серии GeForce® GTX 1630 Dual

29 июня

GeForce® GTX 1630 Dual

Palit Microsystems Ltd, лидер в производстве графических карт, анонсирует графические карты серии GeForce® GTX 1630 Dual.

Palit GeForce GTX 1630 создана с использованием революционной производительной графической архитектуры NVIDIA Turing™. Обеспечивая производительность в 1,17 раза выше, чем у GTX 1050, с производительностью на уровне GTX 1050 Ti новая графическая карта GeForce GTX 1630 обладает еще более продвинутыми характеристиками и функциями, включая более быструю память GDDR6, поддержку DX12 и современных видеокодеков для видеотрансляций. GeForce GTX 1630 — разумный выбор для геймеров и создателей контента, которым нужна видеокарта начального уровня.

Графические карты Palit GeForce GTX 1630 Dual имеют компактный, но ориентированный на производительность дизайн, обеспечивающий все необходимое для выполнения игровых и мультимедийных задач. Модель длиной 170 мм можно использовать в корпусах форм-фактора mini-ITX, что идеально подходит для любителей мини-ПК. С технологией 0db вентиляторы останавливаются в простое и при незначительной нагрузке, устраняя шум, когда активное охлаждение не требуется.

Комментарии

Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

наверх