Компания China BAK Battery запускает первую в Китае автоматическую линию по производству литий-ионных элементов для ноутбуков

21 июля 2006

Компания China BAK Battery, Inc. (Nasdaq: CBAK), один из крупнейших производителей Li-ion-элементов, объявила об успешном запуске первой автоматической цилиндрической линии по производству литий-ионных элементов.

«Наша ежемесячная производительность достигла 2 миллионов элементов и мы являемся первой компанией Китая, использующей автоматизированные линии по производству литий-ионных элементов для батарей», - заявил исполнительный президент компании. «Мы уверены, что это позволит нашей компании занять прочные позиции на мировом рынке».

China BAK Battery разрабатывает и производит батареи для лаптопов с энергетической плотностью от 500wh/L и выше и сроком службы более двух лет (это соответствует или превышает стандарты производительности батарей от японских и корейских производителей). Данные элементы спроектированы в соответствии с высокими стандартами безопасности по температурным, электрическим и механическим показателям. Обладая сертификатами качества UL и RoHS, China BAK жестко контролирует выбор материалов и процесс производства топливных элементов.

21 июля 2006