Выход PRS-500 eBook Reader от Sony снова откладывается

26 июля 2006

После задержек с выпусками предыдущих устройств PS3 и BDP-S1 Blu-ray, компания Sony не учла старый опыт и не стала прикладывать усилий для того, чтобы новый гаджет появился на рынке своевременно. Новый PRS-500 eBook reader, впервые анонсированный на выставке CES в Лас-Вегасе в начале января этого года, должен был появиться на рынке этой весной, однако это событие было перенесено на осень этого года.

Компания выслала подробное письмо своим клиентам, в котором она выражает благодарность за проявленное терпение. А также обещает, что новое устройство появится к праздникам (стоит только уповать на то, что она не имела в виду рождественскую неделю).

PRS-500 eBook Reader от Sony


Сэмплы устройства будут предлагать книги «Freakanomics» и «Код Да Винчи» в электронном варианте, хотя к тому времени, когда пользователи смогут приобрести устройство, они уже успеют прочитать эти книги в оригинале.

Цена на устройство составит около $350. Однако, несмотря на выгодность предложения, клиенты, возможно, предпочтут заплатить $900 за eFlyBook-версию iLiad iRex , появившуюся на рынке вчера.
26 июля 2006