Fujitsu подписала соглашение с производителем ПО для защиты ноутбуков от краж

26 сентября 2006

Fujitsu подписала соглашение с производителем ПО для защиты ноутбуков от краж - компанией Absolute Software. По соглашению о получении дистрибьюторских прав, Fujitsu теперь может напрямую распространять ПО для защиты от краж - Computrace Complete, Computrace Data Protection и Computrace LoJack. (Ранее мы уже сообщали о принципе работы этого ПО.)

“В случае кражи мобильного устройства теряется ценная конфиденциальная информация, которая обычно хранится на жестком диске,” – говорит Пол Мур, старший директор отдела маркетинга мобильной продукции Fujitsu Computer Systems Corporation. “Computrace Complete, Computrace Data Protection и Computrace LoJack способны отслеживать похищенное устройство и удаленно уничтожать информацию на его жестком диске.”

В настоящее время Fujitsu обеспечивает поддержку продуктов Computrace, на уровне BIOS в моделях ноутбуков LifeBook, а также в "таблетках" Stylistic. Теперь клиенты могут приобретать Computrace Complete, Computrace Data Protection и Computrace LoJack® для своих ноутбуков непосредственно от Fujitsu.

26 сентября 2006