Рейтинг@Mail.ru

Nvidia анонсирует Quadro FX 3500M для рабочих станций

6 декабря 2006

Компания Nvidia анонсировала новую профессиональную графическую карту Quadro FX 3500M, нацеленную, прежде всего, на профессиональных дизайнеров, работающих с CAD. Новое решение поддерживает технологии OpenGL и DirectX, предлагает до 512MБ памяти G-DDR3, 256-битный интерфейс памяти и скорость до 38.4 ГБ/с.

Рабочая станция Dell Precision M90 является первым устройством, оснащенным новой картой Nvidia. Quadro FX 3500 M как таковая не нацелена на геймеров, но все же по производительности она сравнима с игровой картой Nvidia Go 7900 GTX.



По словам директора отдела по рабочим станциям Precision в компании Dell Антонио Хулио (Antonio Julio), «компания Dell, ведущий мировой провайдер мобильных рабочих станций, хорошо представляет себе, что лучшая в своем классе производительность является приоритетом для пользователей, поскольку она прямо пропорционально улучшает продуктивность работы. Сотрудничество с NVIDIA провело к появлению профессионального графического решения нового поколения, позволяющего создать мобильную платформу, обеспечивающую производительность на уровне десктопа».

6 декабря 2006