Compal Electronics надеется увеличить количество заказов от Toshiba на 2007 год с 1 до 4 миллионов ноутбуков

3 апреля 2007

Компания Compal Electronics надеется увеличить количество заказов от Toshiba на 2007 год с 1 до 4 миллионов ноутбуков. Компания организовала специальную команду из своих работников для обеспечения поддержки японскому клиенту. Команда была затем направлена на производственную базу в Куншан, Китай.

Ранее основной целью компании Compal на 2007 год было поставить Toshiba 2 миллиона ноутбуков, однако потом уровень поставок было решено повысить до 4 миллионов ноутбуков.

По информации от источников индустрии, партнерские отношения Compal и Toshiba начались в 2000 году, когда японский вендор впервые занялся поисками контрактного производителя ноутбуков в Тайване. Тогда Compal обошла Quanta и получила заказы от Toshiba. Позднее, в середине 2004 года, Quanta также получила первые заказы от Toshiba.

Компания Inventec, заключившая договор о сотрудничестве с Toshiba много лет назад, начав поставки панелей и других компонентов, сместила Compal, став ведущим поставщиком ноутбуков для Toshiba в 2005 году.

3 апреля 2007