Sony представляет новую версию цифрового ридера для чтения электронных книг

3 октября 2007

Компания Sony представила новую модель электронного устройства для чтения электронных книг с индексом PRS-505 (предыдущая была просто PRS-500), которая предлагается в серебристом и темно-синем цветах.


Sony PRS-505 [новая модель]


Дисплей нового поколения на базе электронной бумаги обеспечивает более быстрый отклик и имеет повышенный контраст для удобства чтения при ярком свете. Восемь уровней шкалы серого обеспечивают высокую четкость текста, изображений и графики.

Новинка может хранить до 160 электронных книг, таким образом, PRS-505 вполне может служить в качестве мобильной библиотеки. Благодаря слотам расширения для Memory Stick Duo или карт SD библитечный потенциал устройства становится практически безграничным.

Sony PRS-500 [старая модель]


Более опытные пользователи по достоинству оценят наличие USB разъема, благодаря которому устройство можно использовать для хранения информации, например, различных документов, изображений и т.п. Новая функция синхронизации позволит пользователям назначать папки с книгами и документами, которые автоматически синхронизируются, когда устройство подключается к ПК.

Новый е-Reader поступит в продажу по цене $300. В комплект к нему будет прилагаться USB кабель, сопровождающее ПО и защитная чехол.
3 октября 2007