Стильный и яркий помощник MSI PR400 и PR620 сделают вашу работу более производительной и эффективной: официальный пресс-релиз

16 ноября 2007
Тайбей, Тайвань - MSI анонсирует 2 новых модели ноутбуков серии для Профессионалов - PR400 и PR620. Ноутбуки PR400/PR620 основаны на базе самых последних моделей процессоров, разработанных по процессорной технологии Intel® Centrino® Pro, которые предназначены для ноутбуков новейшего поколения, позволяющих решить проблемы чрезмерного расхода времени и средств в процессе их эксплуатации. Новые технологии удаленного администрирования и проактивной защиты обеспечиваются на аппаратном уровне, соответственно меньше тратится времени на обеспечение безопасности и выявление проблем конечного пользователя.

MSI PR400 Black MSI PR400 Silver MSI PR620 Black
MSI PR400 Black MSI PR400 Silver MSI PR620 Black


Кроме этого модели PR400/PR620 дают бизнес-пользователю возможность установки репликатора портов, который разработан для того, чтобы уменьшить использование рабочего места, к тому же он очень удобен и предоставляет невероятную легкость в управлении большим количеством портов расширения и кабелей. Более того PR400/PR620 предоставляют полный спектр интерфейсов, необходимых для делового пользователя: 1.3 мегапиксельную вебкамеру, полноразмерную эргономическую клавиатуру и независимую цифровую клавиатуру (только в модели PR620).

Для защиты конфиденциальной пользовательской информации, данные устройства также предоставляют такую продвинутую опцию, как сканер отпечатка пальцев. Поскольку отпечаток вашего пальца уникален - вы можете быть уверены, что только вы и никто другой сможете использовать ваш компьютер.

15.4 дюймовая ЖК матрица модели PR 620 позволяет полностью насладиться различного рода визуальными эффектами при том, что вес данного ноутбука составляет всего 2.7 кг. Это же касается модели PR 400, который оснащен матрицей размеров 14.1 дюйма и весит около 2.2 кг, данные характеристики позволяют ему стать оптимальным выбором для бизнес-пользователя, который находится в постоянном движении.

Прекрасный внешний вид и серьезный набор функций контроля доступа дают возможность пользователю чувствовать себя в полной уверенности и безопасности в любых обстоятельствах.

Новейшая процессорная технология Intel® Centrino® Pro

Представляем вам процессорную технологию Intel® Centrino® Pro, которая предназначена для ноутбуков новейшего поколения, позволяющих решать проблемы чрезмерного расхода времени и средств в процессе их эксплуатации. Новые технологии удаленного администрирования и проактивной защиты обеспечиваются на аппаратном уровне, соответственно тратится меньше времени на обеспечение безопасности и выявление проблем конечного пользователя.

Повышает безопасность и уменьшает количество непосредственных посещений рабочих мест
  • Позволяет поместить в карантин зараженные ноутбуки
  • Защищает от многих типов сетевых атак:
  • Проактивная блокировка входящих угроз
  • Уверенность в том, что критичные приложения всегда находятся в рабочем состоянии

    Уменьшение расходов и улучшение поддержки
  • Позволяет построить более эффективную IT инфраструктуру
  • Повышает точность отчетов

    Кроме этого, обладая интегрированным контроллером Gigabit Ethernet и 802.11 N, ноутбуки PR400/PR620 позволят вам подключиться к источнику беспроводного интернета, в тоже время технология Bluetooth обеспечит подключение других беспроводных устройств

    Удобный репликатор портов и полный набор интерфейсов для деловых задач

    Кроме этого модели PR400/PR620 дают бизнес-пользователю возможность установки репликатора портов, который разработан для того, чтобы уменьшить использование рабочего места, к тому же он очень удобен и предоставляет невероятную легкость в управлении большим количеством портов расширения и кабелей. Вы можете подключить VGA кабель, DVI кабель, кабель для мыши, кабель для подключения Интернет, сетевой кабель, USB кабель, коннектор для подключения наушников и т.д. к репликатору портов. После этого подключение или отключение всех данных устройств осуществляется очень быстро, буквально в один шаг. Более того, порт репликатор обеспечивает безопасное подключение устройств, соответственно вы можете не переживать за сохранность передачи данных.

    Также PR400/PR620 обеспечивают полный спектр интерфейсов, необходимый для бизнес приложений. Имеется all-in-one кард-ридер, поддерживающий большинство основных стандартов карт памяти, что позволяет легко перемещать и хранить цифровой контент на ноутбуке. Это относится также практически к любому устройству, используемому современным деловым человеком: КПК, цифровая камера, цифровой МП3 плеер, GPS навигатор и т.д. - все они могут быть подключены к ноутбуку при помощи USB порта. А наличие пишущего Multi-DVD привода позволяет просматривать DVD фильмы, записывать и сохранять различного рода данные на DVD диске. PCMCIA слот предоставляет пользователю большую свободу в выборе различного рода опций как то: просмотр TV, видео, просмотр музыкального контента или проведение презентации.

    Сканер отпечатка пальцев для обеспечения безопасности данных

    Используя данное устройство, вы можете забыть о бесконечном запоминании логинов и паролей для получения доступа к своему компьютеру. Просто приложите своей палец к сканеру отпечатков пальцев на передней панели, и доступ будет разрешен. Поскольку отпечаток вашего пальца уникален - вы можете быть уверены, что только вы и никто другой сможете использовать ваш компьютер.

    Портативная вебкамера высокого разрешения для беспроводных коммуникаций Встроенная 1.3 Мегапиксельная вебкамера и микрофон позволяют PR400/PR620 участвовать в видеоконференциях в режиме реального времени, чтобы повысит эффективность вашего труда.

    Стремительный и практичный дизайн

    Внешний вид ноутбуков PR400/PR620 прост и стремителен. Все отверстия разъемов прикрыты. Простота стиля задается отсутствием лишних украшений, что подчеркивает его практичность и стремительность. Эти ноутбуки, словно хорошие книги в твердом переплете, демонстрируют собой воплощение артистизма. Поэтому они идеально подходят для наиболее практичных и уверенных в себе потребителей, занятых в сфере бизнеса. Это самый лучший выбор для тех из них, кому не нужен гламурный ноутбук, который выглядит лучше, чем работает.

    Полноразмерная эргономическая клавиатура

    PR400/PR620 оснащены прекрасной полноразмерной эргономической клавиатурой, которая обеспечивает дополнительный комфорт при длительном наборе текста. Все клавиши удобного размера, обладают мягким откликом и простотой доступа. Соответственно процесс привыкания к данной клавиатуре после клавиатуры стационарного ПК практически незаметен. Кроме того PR620 обладает независимым блоком цифровых клавиш, использование которых очень удобно и интуитивно понятно.

    Ультрамобильность и впечатляющее качество изображения

    Благодаря разрешению 1280x800 пикселей, PR400/PR620 поможет оживить ваши презентации и брифинги яркими цветами. С другой стороны, благодаря размеру диагонали и соотношению сторон 16:10, вы также получаете возможность просматривать DVD фильмы. Более того, небольшая толщина устройства и скромный вес устройств 2.7 кг (PR620) и 2.2 кг (PR400), которые являются самыми портативными на рынке в данном сегменте, делает их подходящим выбором для деловых людей, которые постоянно находятся в пути.
  • 16 ноября 2007