Компания BenQ выводит на российский рынок новую модель ноутбука - Joybook S32B.

5 декабря 2007
Москва, декабрь 2007

В Joybook S32B не только унаследованы лучшие черты серий BenQ S31 и Т31, но и реализованы новые технологии и исключительные элементы дизайна.

Joybook имеет стильное текстурированное покрытие крышки, в котором воплощена технология ламинированного цветного металла (BenQ Laminated Color Metal technology). Модель выделяется также обтекаемыми обводами корпуса и тачпадом с оригинальной волнистой текстурой.

Joybook S32B


В ноутбуке нашли применение технологии, позволяющие выделить новинку на фоне конкурентов: Широкоформатный 13” экран сделан с использованием BenQ UltraVivid технологии, гарантирующей яркие и насыщенные цвета без увеличения энергопотребления. Благодаря еще одной фирменной технологии DBEF, яркость экрана максимальна для этого класса ноутбуков - 250 кд/ кв м. Современный процессор Intel® Core™2 Duo и видеоадаптер Intel® GMA X3100 обеспечивают отличную вычислительную мощность и замечательные мультимедиа возможности.

Звуковой процессор с поддержкой технологии объемного звука SRS TruSurround XT позволит в полной мере насладиться звуковыми спецэффектами в играх и при просмотре DVD.

Микрофон с функцией подавления шумов и эха, а также цифровая камера QEye 1.3Мп сделают все для исключительно комфортного общения через Интернет.

Вес ноутбука - без батареи 1.8 кг (2.05 кг с батареей 49 Ватт-часов) Полный набор интерфейсов включает 4 порта USB, FireWire, S-Video, пятиформатный считыватель карт памяти и разъем ExpressCard. Wi-Fi 802.11g, Bluetooth Rev. 2.0/ EDR.

Гарантия на территории России 2 года. Ограниченная мировая гарантия 1 год.
5 декабря 2007