Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Sony оснащает свои ноутбуки VAIO новыми процессорами Intel Core 2 Duo Penryn

29 января 2008

Sony оснащает свои ноутбуки VAIO новыми процессорами Intel Core 2 Duo Penryn.

Модель с индексом VGN-AR61ZU из серии VAIO AR60 получила процессор Intel® Core™ 2 Duo T8300 и графику NVIDIA® GeForce® 8600M GT c 512 МБ собственной видеопамяти. Ноутбуки имеют встроенный пишущий привод Blu-ray дисков и 4 ГБ ОЗУ. 17-ти дюймовый экран новинки имеет разрешение WUXGA, он выполнен по технологии X-black и имеет 2 лампы подсветки. На борту имеется гибридный ТВ-тюнер и пульт ДУ.

Ноутбуки из серии FZ30 оснащены 15.4-дюймовыми мониторами, 4ГБ SDRAM и процессорами Intel® Core™ 2 Duo T8300. Они созданы на базе легкой и прочной конструкции из магниевого сплава. Матрицы этих ноутбуков, оснащенные технологией X-black, имеют две лампы подсветки. Также как и модели из предыдущей серии, эти ноутбуки можно исползовать как для просмотра HD фильмов, так и для редактирования и записи собственного кино на Blu-ray диски.

Профессиональные ультрапортативные модели из серии VAIO SZ70 имеют карбоновый корпус, матрицу с LED-подсветкой и оснащаются процесорами нового поколения Intel® Core™ 2 Duo T9300. Вес ноутбуков составляет всего 1.79 кг.

Ноутбуки поддерживают Stamina Mode, режим который позволяет в процессе работы переключаться между встроенной и дискретной графикой. Также SZ70 используют встроенную технологию HSDPA WWLAN, обеспечивающую выход в интернет через мобильные сети.

Модель VGN-SZ71VN/X special edition можно приобрести исключительно в онлайн-магазине Sony Style Store. Только эта модель в стандартной конфигурации оснащена 4ГБ SDRAM и жестким диском на 250ГБ.

В разработке ноутбуков VAIO CR30 акцент был сделан на стиль и оригинальность. Разноцветные ноутбуки из серии теперь можно приобрести с процессорами Intel Core 2 Duo T8100 или T8300, в зависимости от модели. Ноутбуки имеют 1,3 мегапиксельную вебкамеру Motion Eye.