Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Ноутбук ASUS M50: официальный пресс-релиз

18 февраля 2008
Тайбэй, Тайвань; 18 февраля 2008 года
ASUS M50 Компания ASUS представляет ноутбук M50 - решение, предлагающее пользователям самые современные технологии и потрясающий дизайн. Созданный на базе новейшей процессорной технологии Intel® Centrino® Duo, оснащенный подлинной ОС Windows Vista® Business и инновационными функциями ASUS, 15,4” широкоформатный M50Sa/Sv превосходно подходит для работы и развлечений.

Персональный центр развлечений
Новый ноутбук ASUS с оптическим приводом HD DVD/Blu-Ray и динамиками Dolby Home Theater – это ваш персональный центр развлечений. Вы сможете по-настоящему получить удовольствие от просмотра фильмов на превосходном 15.4” дисплее M50. Кроме того, ноутбук поддерживает интерфейс HDMI, позволяющий передавать видео высокой четкости и многоканальный звук через один кабель.

Мультимедийный тачпэд и цифровая клавиатура
Мультимедийный тачпэд обеспечивает простое и удобное управление мультимедиа-приложениями. Благодаря ему пользователи смогут с легкостью воспроизводить и записывать звук и видео. А для того, чтобы сделать работу с ноутбуком максимально комфортной, M50 оснащен цифровой клавиатурой.

Широкие возможности подключения
Встроенный модуль WLAN 802.11 a/g/n дает возможность беспроводного доступа к сети Internet. M50 также поддерживает стандарт Bluetooth 2.0 EDR, обеспечивающий в три раза более высокую скорость передачи данных по сравнению со стандартом Bluetooth.

Встроенная веб-камера
Встроенная веб-камера с высоким разрешением дает возможность проведения видеоконференций без лишней суеты с внешними устройствами и путающимися проводами. А благодаря эксклюзивному ПО ASUS LifeFrame3 пользователи смогут с легкостью записывать видео, делать фотографии и видеть лицо собеседника при общении в чате.

Надежная защита информации
Система распознавания отпечатков пальцев, которая используется в ноутбуках ASUS, гарантирует безопасность Ваших данных. Пароли зашифрованы и хранятся в специальном модуле Trusted Platform Module (TPM), что обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа к информации.