Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer входит на рынок игровых ПК

22 мая 2008

Не желая ни в чем уступать Dell и Alienware с их передовыми игровыми системами, компания Acer решила выйти на прибыльный рынок игровых ПК с новой серией Predator, которая станет частью линейки десктопов и ноутбуков Aspire G.



ПК под названием Predator, или в переводе на русский, «Хищник», имеют корпус медного цвета «металлик», который сразу бросается в глаза. Кроме того, дизайнеры ноутбука пришли к выводу, что двери, открывающиеся в стороны, слишком «примелькались», поэтому было решено, что открывающий вверх механизм более оригинален, хоть и не практичен для ежедневного применения.



Predator оснащен универсальным кардридером и записывающим приводом Blu-ray SuperMulti. Производитель также предлагает опциональный записывающий Blu-ray/HD DVD SuperMulti, хотя он вряд ли будет популярен.



Десктоп может быть оснащен следующими моделями процессоров: Intel Core 2 Extreme (133MГц FSB) или Core 2 Quad с четырьмя ядрами. Также поддерживает до 8ГБ памяти DDR2 и до 4-х дисков общей емкостью до 1TB. Графическая система ПК может состоять из 2-x карт GeForce 9600 GT, 2-x GeForce 9800 GTX или 2x GeForce 9800 GX2.

Цена новинка пока не известна.