Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Уникальное предложение от Toshiba – в рамках специальной акции ноутбук Satellite L40-17T можно будет приобрести за 7499 рублей

4 июня 2008
Москва, 04.06.08 – Компания Toshiba объявляет о начале специальной акции «Дешевле не бывает!». С 4-го по 11 июня 2008 года в розничных сетях ИОН, Неоторг и МИР в Москве, а также в сети NB Company в Санкт-Петербурге ноутбук Satellite L40-17T будет продаваться по беспрецедентно низкой цене – всего за 7499 рублей.

За эти деньги пользователи получат полноценный рабочий инструмент с качественным экраном Toshiba TruBrite® WXGA диагональю 15.4’’. Ноутбук оснащен процессором Intel® Celeron® 540, оперативной памятью 1024 Мбайт, жестким диском емкостью 160 Гбайт и модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/n. Также в комплект поставки входит предустановленная операционная система Windows® Vista® Home Premium Edition. Отличное решение для пользователей, которым необходим простой и надежный ноутбук для повседневных задач, теперь станет еще привлекательней.

«Toshiba выходит на рынок с уникальным предложением. В настоящее время цены на ноутбуки начального уровня в среднем колеблются от 15 000 до 18 000 рублей. Мы зафиксировали новый ценовой рекорд, который был недостижим не только для полнофункциональных мобильных ПК, но и для субноутбуков, - комментирует Олег Корчагин, специалист по маркетингу и PR Московского представительства Toshiba Europe GmbH, - Это еще одно подтверждение не только технологического, но и ценового лидерства Toshiba».

Количество ноутбуков, продаваемых в рамках акции «Дешевле не бывает!», будет ограничено.