Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell представляет новые ноутбуки с необычным дизайном. Фото новинок.

11 июня 2008

Вчера на итальянском рынке Packard Bell представила несколько новых моделей ноутбуков. В их состав вошли 13.3-дюймовая модель RS65, 15.4- и 17-дюмовые ноутбуки на базе новых платформ AMD Puma и Intel Centrino 2 с индексами и Packard Bell TN c дисплеем формата 16:9.

Ключевым моментом в презентации новых ноутбуков стал дизайн. Как и в мире автомобилей, каждый производитель портативных ПК все больше и больше старается выделится при помощи внешнего вида своей продукции, чтобы с первого взгляда пользователь мог определить принадлежность ноутбуков к той или иной компании.









К особенностям дизайна новых ноутбуков в первую очередь относится необычная форма тачпада. Он имеет круглую форму и ограничен кольцом с подсветкой, которая выделяет его область. Также компания в отличие от других производителей не стала маскировать петли крепления матрицы, а наоборот сделала их активным элементом дизайна.

EasyNote ML61

EasyNote SL81


Модели на базе AMD Puma позиционируются компанией в качестве мейнстримовых. 15.4- и 17-дюмовые ноутбуки получили индексы ML61 и SL81 соответственно. Они работают под управлением новых процессоров AMD Turion™ X2 Ultra Dual Core и оборудованы дисплеями Diamond View. Первая модель EasyNote ML61 имеет на борту графическую карту ATI Mobility Radeon HD3470, а EasyNote SL81 - ATI Mobility Radeon HD3650 с 512Мб собственной видеопамяти. Оба ноутбука поддерживают 2 жестких диска общей емкостью до 640Гб (2 по 320 Гб), e-SATA порт, DVI и HDMI выходы, а также Express Card слот, VGA вебкамеру, встроенный Wi-Fi и сеть 10/100. Можно доукпомлектовать новинки Bluetooth, Blu-Ray приводом или цифровым TV тюнером.

EasyNote MT85

EasyNote ST


15.4- и 17-дюймовые модели с индексами MT и ST созданы на базе платформы Intel Centrino 2. Благодаря "кнопке" Battery Boost пользователь может переключаться с дискретной графики ATI Mobility Radeon HD 3650 512Мб на встроенное видео Intel GMA X4500 (чипсет GM45), они также могут комплектоваться TV тюнером и имеют поддержку HDMI.

EasyNote RS65


Также была представлена 13.3-дюймовая модель EasyNote RS65 на базе платформы Intel Centrino 2 с дискретной графикой, слотовым приводом оптических дисков и поддержкой DVI и HDMI.

EasyNote TN


Последний представленный ноутбук Packard Bell TN предназначен для молодежной аудитории. Новинка имеет 15,6-дюймовый дисплей формата 16:9, в конструкции корпуса и элементах отделки этой модели широко использется алюминий