Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания RoverComputers снимает ограничения на доступ пользователей к внутренней части ноутбуков RoverBook! Официальный пресс-релиз

8 июля 2008
Меньше ограничений - больше свободы действий!

Компания RoverComputers снимает ограничения на доступ пользователей к внутренней части ноутбуков RoverBook! С 1 июля 2008 года корпуса ноутбуков RoverBook более не будут заклеиваться гарантийными метками. Пользователи, обладающие достаточным уровнем знаний для проведения модернизации, смогут самостоятельно произвести расширение оперативной памяти, замену жесткого диска, добавление модулей беспроводной связи а так же чистку внутренней части ноутбука. Ввиду разных рабочих температурных режимов для различных процессоров, мы настоятельно рекомендуем производить замену центрального процессора ноутбука с системой теплоотвода только в авторизованных сервисных центрах. Напоминаем, что в процессе производства по-прежнему продолжают устанавливаться гарантийные метки на комплектующие установленные штатно.

Upgrade для энтузиастов и не только

При проведении самостоятельной модернизации рекомендуется убедиться в совместимости комплектующих, которые планируется использовать. К услугам пользователей - горячая линия технической поддержки (... тут должны быть телефоны горячей линии Инфомаша...) и официальная Интернет-конференция www.roverforum.ru/" target="_blank">www.roverforum.ru.

Гарантия сохраняется

Решение также распространяется на ноутбуки, которые были выпущены до 1 июля 2008 года. Пользователи ноутбуков, выпущенных ранее этой даты, могут беспрепятственно удалить наклейки с корпуса и произвести необходимые действия по модернизации. На гарантийный статус компьютеров это не повлияет.

Осведомлен, а значит вооружен

О данном решении также оповещены все сервис-партнеры компании, осуществляющие гарантийное обслуживание ноутбуков RoverBook.