Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый игровой ноутбук Toshiba Qosmio X300 появится на российском рынке уже в конце августа: официальный пресс-релиз

10 июля 2008
Космическая линейка Toshiba пополнилась новым Qosmio X300, который обещает стать фаворитом среди игровых ноутбуков. В России ноутбук можно будет приобрести уже в конце августа. Цена новинки в зависимости от конфигурации составит от 58 000 до 79 600 рублей.

Ноутбук Toshiba Qosmio X300


Qosmio X300 отличается от своих предшественников «жгучим» дизайном, призванным подчеркнуть экстремальный характер своего владельца и подарить ему ощущение драйва еще до начала игры. Дух огня пронизывает ноутбук не только снаружи, но и внутри – языки пламени на крышке перекликаются с красной подсветкой кнопок мультимедийной панели и системных индикаторов, а черный глянец клавиатуры выгодно подчеркнут красной окантовкой и декоративными вставками на динамиках.

Игроманы будут приятно удивлены не только яркой внешностью ноутбука. Qosmio X300 обладает мощной технической начинкой, которая справится с самыми современными играми и обеспечит максимальное удовольствие от процесса. В топовой конфигурации (Qosmio X300-11U) ноутбук оснащен процессором Intel® Core2Duo T9600 (2.8Ггц), видеокартой GTX Nvidia GeForce 9800M с 1 Гбайт видеопамяти, оперативной памятью 4Гбайт и двумя жесткими дисками общей емкостью 640Гбайт. Высококачественный 17’’ дисплей Toshiba TruBrite® с разрешением 1440x900 и акустическая система Harman Kardon (четыре динамика + сабвуфер) стирают грани между игрой и реальностью, позволяя полностью погрузиться в виртуальный мир. Благодаря встроенной веб-камере во время игр по сети пользователи смогут общаться с членами своей команды. Специальная текстура внутренней поверхности ноутбука препятствует случайному соскальзыванию рук, так что геймеры не потеряют контроль над игрой даже во время самых напряженных моментов.

Ноутбук Toshiba Qosmio X300


«Сегодня игровой ноутбук – это не только высокая производительность. Люди живут не скоростями, а эмоциями, поэтому наша задача – обеспечить ощущение игры еще до того, как пользователь откроет ноутбук.

Необычный дизайн и продуманная эргономика нового Qosmio X300 призваны подарить геймерам яркие впечатления от игрового процесса», - говорит Игорь Снытко, генеральный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH.