Доставка ноутбуков в Петербурге – летний режим.

31 августа 2008

С 01.07.2008 доставляем ноутбуки в Петербурге только по будним дням, если иное не было согласовано с нашим менеджером заранее. Не смотря на «летний» режим работы доставка по Петербургу, разумеется, остается бесплатной услугой. Сроки остаются неизменными – продолжаем работать оперативно. Т.е. также как в обычном режиме работы, доставляем ноутбуки, заказанные в первой половине дня в тот же день, заказанные во второй половине дня – в тот же или на следующий рабочий день (в зависимости от нашей загрузки и вашего адреса).

Все детали по срокам доставки вашего заказа по Петербургу вы можете уточнить у наших менеджеров. Отдельно отмечаем, что названые сроки доставки распространяются на территорию Санкт-Петербурга вне городов сателлитов. Доставка в ближний пригород, считающийся административной территорией Петербурга (Сестрорецкий, Пушкинский районы) осуществляется только по предварительному согласованию сроков с менеджером, обычно на следующий день.

При оплате по безналичному расчету доставка осуществляется в течении трех рабочих дней. Условия более оперативной отгрузки ноутбуков по Петербургу , пожалуйста, согласовывайте с менеджером заблаговременно (отгрузка в день, следующий за днем поступления денег на р/c. или в день поступления средств на р/c).

Для покупателей из других регионов России сроки доставки по городу приравниваются к срокам передачи товара компании-грузоперевозчику. Т.е. в течении трех рабочих дней стандартно, или в течении одного дня, если вы предупредите нас об этом заранее, мы передадим груз курьерской (или транспортной) компании.
31 августа 2008