Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell планирует начать поставки в Россию нового сверхмобильного ноутбука EasyNote RS65 на базе Intel Centrino 2. Официальный пресс-релиз.

3 сентября 2008
  • Миниатюрный 13.3’’ сверхмобильный ноутбук
  • с дополнительными мультимедийными возможностями
  • Уникальное цветовое сочетание: «лунный камень» и «металлик»
  • Новейшая процессорная технология Intel® Centrino® 2
  • Ноутбук для работы и развлечений с программным обеспечением от самых известных производителей
  • Все больше людей не могут представить свою повседневную жизнь без коммуникатора, GPS навигации, без Интернета и ноутбука. При этом не только технологичность продуктов играет роль, но и их удобство и внешняя привлекательность. Соответствовать всем этим требованиям – это основная задача, которая ставится перед дизайнерами ноутбуков Packard Bell.

    Packard Bell сегодня является одним из лидирующих технологичных брендов в Европе. Через несколько недель продукты этой марки можно будет купить и на полках российских магазинов. Одним из таких продуктов является новый ультра мобильный ноутбук EasyNote RS65 - ноутбук для тех, кто стремится всегда быть на связи и в курсе последних событий и тенденций.

    Эммануэль Фромон, Вице Президент Packard Bell по продажам и маркетингу так комментирует выход нового продукта,: «Общепризнанно, что искусство выражает эмоции художника и побуждает к эмоциям созерцателей. Мы создали EasyNote RS65 как уникальный объект искусства, который усиливает эти эмоции на сколько это возможно».

    Packard Bell EasyNote RS65

    Hоутбук EasyNote RS65 полностью отражает преданность Packard Bell новейшему дизайну. EasyNote RS65 – это высокая доза технологичного превосходства, упакованного в головокружительное модное предложение.

    Дизайн корпуса гармонично сочетает черный матовый алюминий и полированные детали. Рисунок на крышке напоминает кожу хищных рептилий, а цвет лунного камня подчеркивает мягкие линии корпуса.

    При создании продукта было учтено все до мельчайших деталей, от новой более удобной клавиатуры до кнопки запуска. Даже сенсорная панель, если вы ей не пользуетесь и хотите избежать случайного срабатывания, может быть отключена одним нажатием кнопки..

    С таким ноутбуком приятно работать; он изящно впишется в стильный интерьер вашего дома, позволит быть всегда на связи во время путешествий и станет частью ваших мобильных развлечений.

    Packard Bell EasyNote RS65

    Ноутбук EasyNote RS65 создан для активных пользователей мобильных устройств. Тонкий и лекгий корпус, а также 13.3’’ дисплей Diamond View идеально соответствуют этому требованию. Компьютер оснащен графическим адаптером ATI Mobility Radeon HD3470 с 256Mб видео памяти, который обеспечивает высочайшее качество изображения и значительно сокращает энергопортребление. EasyNote RS65 также предлагает возможность переключения между дискретным и интегрированным в чипсет графическими решениями при помощи соответствующей кнопки. Выбор встроенной графики позволяет увеличитьдлительность автономной работы ноутбука, а дискретного решения – повысить быстродействие в играх и 3D-приложениях. Новый интегрированный графический адаптер Intel GMA X4500HD и экономичность новой процессорной технологии позволяют просмотреть полнометражный фильм в стандарте видео высокой четкости (HD) на Blu-ray* без подзарядки аккумулятора.

    EasyNote RS65 представляет революционную процессорную технологию для мобильных компьютеров Intel® Centrino® 2, которая обеспечивает высокую мощность при заметной экономии заряда батареи. В состав Intel® Centrino® 2 входит новый высокопроизводительный мобильный процессор Intel® Core™ 2 Duo, изготавляемый по 45-нанометровой производственной технологии, новый набор системной логики Mobile Intel® 45 Express и новый беспроводной адаптер Intel® WiFi Link серии 5000. Последний обеспечивает высокую скорость подключения, широкую зону уверенного приема сигнала и низкое потребление энергии. EasyNote RS65 также оснащен карт-ридером, видеовыходами HDMI и DVI-I, веб-камерой с разрешением 1,3 мегапикселя, и встроенным адаптером локальной сети Ethernet 10/100 Мбит/с.

    Программное обеспечение дополняет положительное настроение, создаваемое этим ноутбуком. Packard Bell EasyNote RS65 – это настоящая машина для развлечений с рядом программ от лидеров рынка. Комплект ПО, поставляемого вместе с компьютером, включает Norton Internet Security™ 2008, Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials, Microsoft® Works 9, а также пакет от Carbonite для создания архива.

    Доступность и цена

    Packard Bell EasyNote RS65 появится в российских магазинах осенью текущего года по цене около 39990 руб. Программное обеспечение и доступность может варьироваться в зависимости от страны и комплектации.