Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Packard Bell представляет ноутбук, созданный для оптимального просмотра фильмов в формате 16:9 EasyNote TN65: официальный пресс-релиз

24 сентября 2008
  • 15,6-дюймовый ноутбук с широким экраном
  • Удобная рифленая крышка
  • Новая процессорная технология Intel® Centrino® 2
  • Широкий ассортимент высококлассных опций для развлечений


Packard Bell, один из ведущих поставщиков персональных компьютеров в Европе, сегодня объявил о выпуске новых ноутбуков EasyNote TN65, объединяющих в себе урбанистичный дизайн и широкий экран.

Благодаря использованию нового 15,6-дюймового дисплея, ноутбуки EasyNote TN65 обеспечивают поистине широкоэкранное качество просмотра.

Packard Bell EasyNote TN65


15,6-дюймовый дисплей с использованием технологии Diamond View technology обеспечивает идеальные условия для просмотра фильмов благодаря использованию формата 16:9 для широкоэкранных фильмов, без эффекта “letter box” при просмотре содержимого Blu-ray или DVD.

“Кинематограф часто называют седьмым видом искусств”, - говорит Эммануэль Фромон (Emmanuel Fromont), Вице-президент Packard Bell по маркетингу и продажам. “И поэтому было вполне закономерно, что для просмотра фильмов мы создали настоящее произведение искусства”.

Благодаря приводу Blu-ray на отдельных модификациях и стандартному выходу HDMI, ноутбуки EasyNote TN65 могут использоваться для воспроизведения видео высокого разрешения на внешнем дисплее Full HD, подключенном с помощью кабеля HDMI.

Оригинальная форма ноутбука подчеркивается рельефной текстурой крышки. Рифленая поверхность обеспечивает удобство захвата и защищает от пятен, возникающих в процессе эксплуатации. Она приятно контрастирует с черной матовой алюминиевой поверхностью с хромированными элементами.

Под крышкой ноутбука EasyNote TN65 скрывается клавиатура с новым более удобным дизайном и круглая сенсорная панель с хромированным ободком.

В соответствии с пожеланиями пользователей, сенсорную панель можно отключить одним нажатием кнопки.

Эти 15,6-дюймовые ноутбуки созданы на основе процессора Intel® Centrino® 2 следующего поколения, обеспечивающего невероятную мощность, возможности энергосбережения и функции дешифрования Blu-ray.

Ноутбуки EasyNote TN65 оснащены видеокартой ATI Mobility Radeon HD3430, поддерживающей DirectX®10.1 следующего поколения для игр, и используют технологию ATI Avivo™ для воспроизведения содержимого с высоким разрешением.

Эти ноутбуки также предназначены для современных мобильных пользователей широкого экрана и оснащены устройством для чтения карт «4 в 1», разъемом для карт памяти Express Card, веб-камерой VGA, Wi-Fi до 802.11n и ЛВС 10/100.

Вместе с ноутбуком поставляется интересное и привлекательное программное обеспечение. Ноутбуки Packard Bell EasyNote TN65 созданы для развлечений, и поэтому включают целый ряд лучших программ от ведущих разработчиков.

Программное обеспечение, предлагаемое Packard Bell, включает Norton Internet Security™ 2008, полную версию Adobe® Photoshop® Elements 6, Nero 8 Essentials, Microsoft® Works 9 и одну или несколько из следующих игр: Konami PES 2008, EA Need for Speed™... Кроме того, эти ноутбуки включают целый ряд Интернет-услуг и программ от Carbonite для резервного копирования данных через Интернет, Metaboli для загрузки лучших игр, Google Earth™, Picasa™ и Skype™.

Наличие и цены

Ноутбуки Packard Bell EasyNote TN65 появятся в магазинах России начиная с октября, предварительная цена – 34990 руб. Программное обеспечение может различаться, в зависимости от страны и конфигурации.