Три новых магазина сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

8 октября 2008

Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» увеличилась на три магазина. Сегодня она насчитывает 88 магазинов на территории России от Москвы до Новосибирска. Новые точки продаж открылись по следующим адресам:

• г. Москва, Тушинская ул., вл. 13–15, ТЦ «Праздник»
• Московская область, г. Одинцово, ул. Неделина д 6, ТЦ «О'Парк»
• г. Пенза, ул. Кирова, д. 73, ЦУМ

Общая площадь открывшихся магазинов 550 м2. Инвестиции в открывшиеся магазины составляют 1,0 млн. долларов США. Ассортимент каждого магазина составляет более 4000 наименований.

Андрей Клейменов, директор по продажам компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:
«Торговая сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» развивается в соответствие с утвержденным в 2007 г. планом и открывает как минимум по три магазина в месяц. На сегодняшний день в Москве и Подмосковье уже открыто 45 магазинов, а магазин в Пензе, новом для нас городе, стал седьмым магазином Нижегородского филиала. До конца года планы по развитию сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» остаются неизменными и могут быть скорректированы только в зависимости от изменений планов строительства торговых центров в регионах».

На торговых площадях новых магазинов покупатели торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» смогут оценить все наиболее актуальные новинки в области цифровой и компьютерной техники и потребительской электроники, подержать устройства в руках и попробовать их в работе. Весь товар в магазине находится в свободном доступе. Ноутбуки, игровые приставки, mp3-плееры, фото- и видеокамеры, мобильные телефоны и все необходимые аксессуары продаются по московским ценам одинаковым для всех магазинов сети от Санкт-Петербурга до Новосибирска.

В рамках принятой стратегии развития розничной сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в 2008 году предусматривается ввод в эксплуатацию до 50 новых магазинов.

8 октября 2008