Ноутбуками Fujitsu Siemens AMILO 3000 будет оборудован пресс-центр Этапа кубка мира по горнолыжному спорту в Москве : официальный пресс-релиз

22 октября 2008
Компания Fujitsu Siemens Computers стала технологическим спонсором Этапа кубка мира по горнолыжному спорту в Москве

Москва, 21 октября 2008 г. – В Олимпийском Комитете России состоялась презентация программы соревнований начавшегося зимнего сезона, значительная часть которых пройдет на территории России. Компания Fujitsu Siemens Computers станет технологическим спонсором Этапа кубка мира по горнолыжному спорту, который впервые пройдет в России, в Москве, на Воробьевых горах 2 января 2009 г.: в пресс-центре этого крупного спортивного мероприятия будут установлены ноутбуки серии AMILO 3000.

Компания Fujitsu Siemens Computers уже не первый год вносит свой весомый вклад в развитие самых популярных видов спорта в России. Будучи европейским ИТ-лидером, и самым экологичным поставщиком ИТ-инфраструктур (согласно рейтингу Greenpeace), компания всегда уделяла внимание вопросам здоровья людей и ставила своей целью поддержку самых передовых и самых массовых видов спорта. В последние годы горнолыжный спорт достиг в России невиданной популярности и компания приняла решение о технологической поддержке такого важного спортивного состязания как Этап кубка мира по горнолыжному спорту, организаторами которого выступает компания Новая Лига и Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России.

Ноутбуки серии AMILO 3000, которыми будет оснащен пресс-центр соревнований, созданы на базе самых современных технологий, обладают широчайшими возможностями связи и имеют привлекательный и эргономичный дизайн, что, безусловно, поможет представителям СМИ оперативно передавать самую свежую информацию об успехах российских спортсменов.

«Fujitsu Siemens Copmputers – компания с высоким уровнем социальной ответственности. Мы всегда стремимся поддержать проведение спортивных мероприятий. И, естественно, не смогли остаться в стороне, когда узнали, что впервые в Москве будут проходить соревнования такого уровня по столь популярным и массовым видам спорта, – комментирует Екатерина Крымова, директор по маркетингу представительства Fujitsu Siemens Computers в России и СНГ. – В ноутбуках AMILO 3000, которыми наша компания оборудовала пресс-центр московского этапа чемпионата мира, воплощены самые последние компьютерные технологии и оригинальный дизайн. Мы уверены, что с помощью нашего оборудования все болельщики смогут узнавать новости с соревнований в реальном времени».
22 октября 2008